Экранизация игры Mortal Kombat, над которой работает Warner Bros, уже на финальном этапе съемок. Фильм по Смертельной Битве точно выйдет уже в 2021 году. Раее заявляли о премьере 15 января, но коронавирус сдвинул все сроки.

 

В настоящее время фильм «Смертельная битва 3» находится в постпроизводстве. Съемки официально завершились 13 декабря 2019 года, но требуется доснять или переснять ещё ряд сцен. Подробностей сюжета пока не известно. Хотя примерно мы все их знаем. Но участники съемок говорят, что в новой картине будут крутейштие бои, множество персонажей игры и запредельный уровень насилия. В Mortal Kombat будут даже экранизации фаталити.

Ожидается, что в фильме появятся такие культовые персонажи, как Скорпион, Джонни Кейдж и Райден. Съемки уже завершились, и довольно скоро зрители увидят трейлер фильма.

Экранизацию Mortal Kombat мы уже видели в 1995 году и она получила статус культовой. Она заработала более 120 миллионов долларов по всему миру. Бои и спецэффекты казались весьма крутыми для того времени. Вторая часть "Смертельная битва: Истребление" несколько уступала, хотя тоже смотрелась бодро. Сможет ли Смертельная Битва 3 переплюнуть предшественников?