Новый фильм Смертельная битва выйдет уже в апреде. Warner Bros. представила дебютный трейлер фильма «Мортал Комбат» — экранизации всемирно известной игры. Соня Блейд, Саб-Зиро, Скорпион — центре сюжета окажется противостояние лучших бойцов со всего мира. Так как за производство отвечает студия Warner Bros., премьера экранизации состоится как в кино, так и на платформе HBO Max.

Студия Screen Media приобрела международные права на прокат четвертой части хоррор-франшизы «Джиперс Криперс». О готовности новой серии «Джиперс Криперс 4: Возрождение» (Jeepers Creepers: Reborn) уже официально объявили.

Мультфильм из детства получит новую версию. Еще в июне стало известно о работе над новым мультфильмом по манге Король шаманов. Тогда был представлен трейлер в виде слайд-шоу картин из манги. А на этой неделе вышел первый трейлер с кадрами из свежей адаптации.

Суд о запрете аниме в Санкт-Петербурге подошел к концу. В ходе процесса участникам пришлось посмотреть некоторые серии и выслушать стороны сторонников и противников запрета. Пока власти ограничивают доступ к нескольким сериалам на двух сайтах. Среди попавших в список Тетрадь смерти и Инуяшики.