6 сезон Лучше звоните Солу находится в производстве. Об этом рассказали Винс Гиллиган и Питер Гулд, ответственные за культовый сериал. Сезон будет разбит на две части, в которых мы наконец подойдем к моменту знакомства Гудмана с Хайзенбергом, узнаем чем закончились дела с Картелем, а также посмотрим на происходившее в основном сериале с другой стороны.

Good news, everyone! Футурама возвращается!

Американский анимационный сериал «Футурама» вернется с новым сезоном, пишет Variety. Стриминговый сервис Hulu заказал 20 новых эпизодов и привлек к проекту продюсеров оригинального мультсериала Дэвида Коэна и Мэтта Грюнинга. Производство начнется уже в этом месяце с прицелом на премьеру в 2023 году.

Продолжение приключенческой саги по романам Дианы Гэблдон о медсестре Клэр Рэндалл, которая чудесным образом, с помощью магических камней, перемещается во времени из 1945-го в 1743 год. Сериал продлен на шестой сезон. Действие сериала «Чужестранка 6 сезон» разворачивается в 1773 году. Он основан на дилогии «Дыхание снега и пепла».

Затянувшеемуся ожиданию нового 5 сезона Очень странные дела наконец виден конец. Шоураннеры заявили, что съемки уже идут и новые серии можно будет увидеть уже в 2023 году. Свои коррективы в график съемок внесла пандемия. Ходили слухи, что сериал вообще отменят. Но он так полюбился зрителям, некоторые из которых буквально взрослеют вместе с героями, что вопрос отмены съемок даже не стоит.