Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Книги
Дата публикации Просмотров: 8483

Экранизация Чак Паланик американский писатель с украинскими корнями, два произведения которого уже были экранизированы. И теперь после "Бойцовского клуба" и "Удушья" зрителей ждет еще одна экранизация романа Чака Паланика - "Невидимки".

Главные герои экранизируемого романа - два транссексуала, полицейский-насильник и страшно покалеченная модель, пережившая выстрел в лицо из ружья.

Подробнее...
 
Категория: Книги
Дата публикации Просмотров: 2121

Книга Battlefield 3 Всем известно, что в октябре этого года случится релиз очередного экшена студии DICE - Battlefield 3 появится на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Однако не только на этих платформах геймерам доведется встретится с Battlefield 3 - при желании, можно будет скоротать время за чтением книги по мотивам блокбастера.

На страничках интернет-магазинов Amazon и Barnes & Noble появился анонс книги, стоимостью в $10, которая расскажет о событиях, бурлящих в Battlefield 3.

Подробнее...
 
Категория: Книги
Дата публикации Просмотров: 1879

Экранизация Темной Башни Стивена Кинга отложенаКомпания Universal Pictures отказалась снимать, ранее анонсированный и долгожданными многими фильм экранизацию серии романов Стивена Кинга "Темная башня".

Продюссоры проекта Рон Ховард, Акива Голдсман и Брайан Грейзер вынуждены подыскивать новую киностудию для реализации задуманного проекта.

Подробнее...