×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 42.

GTA 5Rockstar Games не появились ни на E3 2010, ни на E3 2011. Поэтому на данный момент можно ожидать объявление релиза Grand Theft Auto абсолютно в любой момент, не привязанный ни к каким датам. Единственное, как уверены многие аналитики, объявят игру в ближайший год, максимум - два.

Очередной зыбкий слух коснулся проекта GTA 5. Издание Gamespot сообщило, ссылаясь на источник, близкий к Rockstar, что работа над ожидаемым проектом идет полным ходом, а его выход в 2012 году «наиболее вероятен». Это уже далеко не первый слух о том, что GTA 5 выйдет в следующем году, к которым можно приплюсовать еще несколько аналогичных предположений аналитиков, настаивающих на том, что 2012 – это крайний срок для выпуска новой части, которая должна будет вновь привлечь внимание к игровой серии.

Jagged Alliance: Back in ActionПоклонники серии пошаговых стратегий Jagged Alliance уже долгое время находятся на голодном пайке - последняя игра, Jagged Alliance 2: Wildfire, появилась в 2004-м году. Однако этой осенью у всех наемников вновь появится работа - на PC случится релиз Jagged Alliance: Back in Action.

Если быть более точными, то релиз новой тактической стратегии в Северной Америке состоится 18-го октября - спустя пару дней игра появится и в Европе. Ранее, напомним, разработчики говорили о том, что выход проекта состоится в конце этого года.

Splinter Cell Trilogy HDОтличная новость для всех фанатов стелс-экшена Splinter Cell!

Согласно информации с Amazon, GameStop и GameFly - дата выхода Splinter Cell Trilogy HD  2 августа 2011 года.

Первоначально планировалось выпустить трилогию в марте, затем было объявлено что выход HD римейка в PSN состоится  в июне.

Теперь Ubisoft заявили: "В настоящее время у нас нет точной даты выхода Splinter Cell Trilogy HD. Однако мы гарантируем, что его выход состоится этим летом".

Топ игр лета 2011

Топ игр этого лета, по мнению посетителей игрового портала PlayGround:

10-е место: Red Faction Armageddon. 330 голосов.

9-е место: Dungeon Siege III. 374 голоса.

8-е место: Driver: San Francisco. 416 голосов.

7-е место: Alice: Madness Returns. 465 голосов.

Alice: Madness ReturnsAlice: Madness Returns в печати. Дата выхода игры в Северной Америке ожидается 14 июня 2011 для РС, Xbox 360 и PS3. Когда игра выодит у нас, пока не известно.

Сумасшедшие похождения Алисы в стране "Alice: Madness Returns" произойдут спустя десять лет после окончания событий первой части игры, в которой наша героиня Алиса изо всех сил пыталась оправиться от эмоциональной травмы полученной вследствие потери семьи в зареве жуткого пожарища.