Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Книги
Дата публикации Просмотров: 9138

Экранизация Чак Паланик американский писатель с украинскими корнями, два произведения которого уже были экранизированы. И теперь после "Бойцовского клуба" и "Удушья" зрителей ждет еще одна экранизация романа Чака Паланика - "Невидимки".

Главные герои экранизируемого романа - два транссексуала, полицейский-насильник и страшно покалеченная модель, пережившая выстрел в лицо из ружья.

Основная конва "Невидимок" - это жизнь, месть и развитие через саморазрушение. Каждый из героев романа, так или иначе связан с остальными персонажами книги. Роман "Невидимки" Чака Паланика представляет собой отдельные отрывки, связанные только героями, а не единым сюжетом, поэтому любопытно, как именно будет построена экранизация.

Ходят слухи о том, что в свое время, книжный издатель решительно отказался публиковать роман "Невидимки" в силу крайней аморальности и циничности его содержания. После этого Чак Паланик отомстил издателю тем, что написал еще более аморальную историю - "Бойцовский клуб".

Экранизацией проекта займется студия MacLaren Productions во главе с продюссером Кэмероном МакЛареном. В настоящее время, фильм уже успел обзаместись режиссером - Самиром Рэхемом. В роли консультанта выступает сам Чак Паланик.

Источник: www.kanobu.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить