Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1411

LocoCycle — в первый день на XBox OneОчевидно в Microsoft считают, что на момент старта продаж новой консоли на ней помимо громких ААА-проектов должны быть и более скромные игры. Например, LocoCycle. Игра из XBox Live Arcade про борьбу с преступностью с помощью весьма неординарных и высокотехнологичных средств.

 

 

“Нынешние преступники требуют завтрашних героев”, таков девиз игры

Разработчиком LocoCycle является студия Twisted Pixel, ответственная за целый ряд других не менее безумных и забавных игр, выходивших по большей части на XBox 360. Игры эти стали достаточно успешными, что видимо и обеспечило студии право создать один из тех проектов, по которому первые покупатели консоли будут оценивать её качество как игровой платформы. К слову, выходит LocoCycle не только на XBox One, но и на предшественнице, но более современная версия получит ряд преимуществ, таких как разрешение 1080p, стабильные 60 кадров в секунду и множественные графические улучшения.

LocoCycle — в первый день на XBox One

Дважды награждённая выпускница “Big Arms Academy's School of Assassination”, свободно говорящая на 50 языках, сенсей боевых искусств джиу джитсу, айкидо, крав мага и джит кун до, в совершенстве владеющая огнестрельным и холодным оружием, оснащённая по последнему слову техники, способная становиться невидимой и разгоняться до 290 км/ч... Да, разгоняться сама, поскольку главная героиня LocoCycle, это I.R.I.S. — разумный мотоцикл завтрашнего дня с женским голосом и, возможно, женской логикой, которому ездок нужен как собаке палка. Причём именно роль палки он в некоторых случаях и выполняет, хотя вообще-то является мотоциклетным механиком.

LocoCycle — в первый день на XBox One

Геймплей, судя по трейлеру, сводится к непрерывной гонке по дорогам, войне с постоянно наседающими врагами и, если верить википедии, преследованию мотоцикла-антагониста, по имени S.P.I.K.E. Всё это происходит на весьма высоких скоростях (290 км/ч, ага), с применением различных способностей, оружия и размахиванием зацепившимся за I.R.I.S. механиком, который взывает к рассудку железки на испанском языке. В общем логики в происходящем искать очевидно не стоит, да и кому она нужна в адреналиновой аркаде из XBox Live Arcade? Главное, чтобы спецэффектов было побольше, да управление поудобней. К слову о последнем — в комментариях к анонсу игроки буквально умоляют не прикручивать к игре Kinect и позволить им управлять игрой с помощью джойстика. Оправдаются ли их ожидания станет известно совсем скоро — живой геймплей LocoCycle будет показан на выставке E3, до которой остались считанные дни.

LocoCycle — в первый день на XBox One

 

Геймплейный трейлер LocoCycle:

А вы бы купили такую игру в первый день выхода новой консоли?

LocoCycle:
Дата выхода: в один день с XBox One.
Платформы: Xbox One, XBox 360.

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить