Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1729

Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition официально анонсирована для ПК и выйдет в августеСознавайтесь, владельцы ПК — завидовали обладателям консолей, что у них есть Castlevania? Радовались, что Castlevania: Lords of Shadow 2 выйдет на ПК одновременно с консольными версиями? Теперь радуйтесь ещё больше — предыдущая часть, Castlevania: Lords of Shadow, также выйдет на ПК, причём уже в конце лета и с дополнительным контентом.

 

Слухи, что Castlevania: Lords of Shadow, выйдет на ПК, больше не слухи

Ещё в марте, когда в базе стима засветилась Castlevania: Lords of Shadow, ПК-игроки начали надеяться, что игра появится и на их платформе. И вот теперь всем надеждам настал конец и на смену им пришло ожидание — с 27-го августа в стиме будет доступна цифровая версия Castlevania: Lords of Shadow, а с 30-го августа она появится и в коробках, правда на территории Европы. Когда коробки доберутся до России, да и нужны ли они вообще, другой вопрос.

Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition официально анонсирована для ПК и выйдет в августе

При этом порт обещают не просто порт, а с улучшениями. Обновлённая графика с поддержкой разрешения 1080p, 60 кадров в секунду (при соответствии компьютера рекомендованным требованиям), поддержка нескольких мониторов одновременно и технологии AMD Eyefinity, стимовские ачивки и поддержка облачных сохранений.

Кроме того, игра будет включать в себя содержимое двух официальных DLC: Reverie and Resurrection, расширенную сюжетную линию, новые умения и оружие, новые локации и боссов. В стиме страничка игры уже появилась, но предзаказ пока недоступен, так что цена неизвестна.

Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition официально анонсирована для ПК и выйдет в августе

В результате, если студия MercurySteam не сильно накосячит с портом, владельцы ПК могут получить роскошный подарок. Хотя оригинальная Castlevania: Lords of Shadow вышла почти 3 года назад, она по прежнему достойна внимания. Во-первых, это возможность лично ознакомиться с предысторией второй части прежде, чем она выйдет. А во-вторых, на ПК не так много достойных слэшеров в духе God of War, а Castlevania: Lords of Shadow является одной из лучших в этом жанре. Так что скрещиваем пальцы и надеемся, что испанцы сделают пригодный к употреблению порт.

Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition официально анонсирована для ПК и выйдет в августе

 

Официальный трейлер Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition:

А вы уже прошли Castlevania: Lords of Shadow на консоли или её выход на ПК — ваша первая возможность поиграть в новую Кастлванию?

Castlevania: Lords of Shadow:

Дата выхода: 27 августа 2013 года (на ПК).

Платформы: ПК (на консолях вышла ещё осенью 2010).

 

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
Castlevania: Lords of Shadow 2 — свежие подробности об игре
Castlevania: Lords of Shadow 2 — свежие подробности об игре
Хотя точная дата выхода Castlevania: Lords of Shadow 2 до сих пор неизвестна, в сети постепенно появ

Комментарии  

 
0 #1 foldekniv med sav 14.07.2018 22:23
This рiece of writing is truly a pleasant one
it heⅼps new tһe wweb visitors, wһo are wishing in favor ⲟf bⅼogging.



Feel free to surf to myy page ... foldekniv med
sav: http://sco.lt/90ujlx
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить