Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1644

Electronic Arts анонсировала новую часть Need for Speed — Need for Speed RivalsEA давно уже превратила Need for Speed в ежегодный сериал, от которого игроки не ждут ничего нового и анонсированная сегодня NfS Rivals лишь подтверждает это правило. Читая анонс новой части, не покидает ощущение дежавю — всё это уже было, причём не так давно.

 

 

Need for Speed Санта-Барбара

Навороченные спортивные машины, технические прибамбасы вроде ЭМИ и сбрасываемых шипов, копы, преследующие гонщиков-одиночек. Звучит знакомо? А вместе с тем это не Hot Pursuit 2010 года, а новый Rivals, который должен выйти осенью. Информации пока не так много, но навскидку в анонсе цепляет только два момента. Игра разрабатывается на новом движке Frostbite 3, с обещаниями графики следующего поколения и динамическими погодными эффектами. Надпись в тизере уверяет, что все кадры взяты непосредственно из игры и выглядят они достойно, так что если графика для вас важнее всего в игре, то вам повезло. И второе — “бесшовный” мультиплеер, позволяющий в любой момент оказаться в городе, наполненном другими игроками, как гонщиками, так и копами. Похоже в игре не будет чётко заданных трасс, стартов и финишей. Нечто подобное было ранее реализовано в Burnout Paradise и неудивительно — её делала Criterion, которая участвует и в создании Rivals. Так же над новой частью работает Ghost Games, одна из студий, принадлежащих Electronic Arts.

Electronic Arts анонсировала новую часть Need for Speed — Need for Speed Rivals

Всё остальное, что известно о новом “нид фо спиде”, весьма традиционно для серии, во всяком случае для тех её частей, которые концентрируются на уличных гонках. Возможность модернизировать свои машины, раскрашивать, облепливать наклейками и всячески создавать “неповторимый внешний вид”. По разному оттюнингованную и раскрашенную машину можно будет сохранить и потом быстро переключаться между сохранёнными версиями. Также быстро можно переключаться между сторонами конфликта — по желанию можно быть как гонщиком, так и полицейским, впрочем в Hot Pursuit 2010 было абсолютно то же самое.

Electronic Arts анонсировала новую часть Need for Speed — Need for Speed Rivals

Размеры округа Редвью, в котором будет происходить всё действо, остались за кадром, так что дополнительные сведения теперь поступят видимо только с E3, на которой обещают полноценную презентацию. А кто свято верит в светлое будущее серии, уже сейчас может оформить предзаказ в Origins. Всего за 1499 рублей. В награду дают Burnout Paradise: The Ultimate Box и уникальный контент для самого Need for Speed Rivals в виде Ultimate Cop Pack в который входит полицейская машина Nissan GT-R Black Edition, особая краска и ранний доступ к “техническим прибамбасам второго уровня”. Впрочем разумнее всё же дождаться демонстрации игры на E3, благо времени до выхода ещё полно. В соответствии с анонсом игра выйдет на Play Station 3, XBox 360 и ПК 21 ноября этого года. Так же она будет выпущена и на XBox One и Play Station 4 “позже в этом году”. Приятной новостью для владельцев ПК должен стать факт, что их версия разрабатывается на основе версии для консолей следующего поколения, а потому они получат вполне современную в графическом плане версию.

Electronic Arts анонсировала новую часть Need for Speed — Need for Speed Rivals

 

Тизер Need for Speed Rivals

А вы ждёте новый Need for Speed? И какая часть по вашему была лучшей?

Need for Speed Rivals:
Дата выхода: 21 ноября 2013 года на ПК, PS 3, XBox 360. Для консолей следующего поколения дата не определена.
Платформы: ПК, Play Station 3, Play Station 4, XBox 360, XBox One.

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить