Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 3991

Techland анонсировали свою следующую игру — HellrideЕдва выпустив Dead Island: Riptide и завершая работу над Call of Juarez: Gunslinger польские разработчики из Techland поспешили анонсировать свой следующий проект. Судя по анонсу Hellraid будет чем-то средним между Left 4 Dead и Crusaders of Might and Magic.

 

 

Project Hell = Hellraid = кооперативный слэшер/RPG от первого лица

Project Hell начинался как мод для другой игры Techland — Dead Island. Однако обрастая всё большим количеством фишек и возможностей, постепенно переродился в самостоятельный проект, попутно сменив название на Hellraid, а зомби на демонов и выходцев из адской бездны.

Игра будет представлять собой экшен от первого лица с упором на ближний бой, хотя будут также и луки, и магия, причём последняя не только боевой направленности, но и лечебная. Особенность боя заключается в том, что слепо махая мечом ничего путнего у игрока не получится — требуется правильно выбирать момент для нанесения удара и так же грамотно блокировать атаки врага. Насколько я понимаю, эта часть перекочует прямиком из Dead Island, возможно с какими-то усложнениями и доработками.

скриншот из игры Hellride

Хотя в игре будет одиночная кампания, в основном она рассчитана на кооперативное прохождение четырёх человек. При статичных уровнях монстры, добыча и задания будут распределяться каждый раз случайно, в соответствии с указаниями Игрового Мастера (то же самое, что и Режиссёр в L4D), то есть реиграбельность ожидается достаточно высокая даже на одних и тех же уровнях. Серьёзным отличием от зомби-апокалипсиса от Valve станет наличие в игре RPG-составляющей: различные классы, прокачка умений, сбор снаряжения и даже крафт — всё это будет в Hellraid (и вероятно опять же будет иметь много общего с Dead Island).

Упоминаемый уже мультиплеер на четверых будет одновременно кооперативным и соревновательным. С одной стороны, игроки должны взаимодействовать между собой и помогать друг другу, чтобы выжить и пройти этап, с другой — за любые действия игрокам будут начисляться очки и набравший в конце уровня больше всех получит дополнительную награду.

скриншот из игры Hellride

Дата выхода Hellraid пока точно неизвестна (когда-то в этом году), однако целевые платформы уже названы: ПК, Play Station 3 и X Box 360. Дополнительные подробности Techland обещает сообщить в ближайшие недели.

скриншот из игры Hellride

обои из игры Hellride

Left 4 Dead в фэнтезийном сеттинге с прокачкой и лутом? Лично я не имею ничего против, скорее наоборот целиком и полностью “за”. А вы как смотрите на эту идею?

Hellraid
Дата выхода: 2013 год.
Платформы: ПК, Play Station 3 и X Box 360.

 

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
Dying Light — анонсирован новый проект Techland в жанре surv
Dying Light — анонсирован новый проект Techland в жанре surv
Студия Techland в последние годы нашла своё призвание и прочно связала своё имя с играми зомби-темат

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить