Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1451

Leisure Suit Larry Reloaded выйдет в июне этого годаХотя Leisure Suit Larry Reloaded это очередной ремейк старой игры, в этот раз ситуация немного отличается от тех, что обычно бывают с ремейками. Её созданием занимается не какая-нибудь крупная студия, урвавшая права на имя и желающая поиметь с этого что-нибудь, а сам автор первых частей.

 

 

Hi, my name is Larry. Larry Laffer

Серия игр “Leisure Suit Larry” о сексуальных похождениях Ларри Лафера началась в далёком 1987 году и на данный момент насчитывает десяток игр. Жанр всех игр серии одинаков, все они являются квестами, в которых Ларри пытается соблазнить какую-нибудь дамочку. Результаты его усилий чаще всего отрицательные, поскольку Ларри уже 40, он ходячий набор штампов и клише (“Моё имя Ларри, Ларри Лафер”, — он действительно так представляется), к тому же время не пощадило его шевелюру... Но всё это не мешает ему пытаться снова и снова...

Leisure Suit Larry Reloaded выйдет в июне этого года

Серия начала постепенно утрачивать популярность по мере устаревания графики, а так же в связи с тем, что последние части создавались без участия её автора, Эла Лоу. В 2011 права на Leisure Suit Larry были выкуплены студией Replay Games, созданной Элом и другими выходцами из Sierra On-Line, в недрах которой создавались все части игры. В намерения Replay Games входит, ни много, ни мало, полное переиздание всех шести частей серии, над которыми работал Лоу.

Пока что известно только о первом ремейке — “Leisure Suit Larry Reloaded” станет реинкарнацией “Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards”, первой игры серии. При этом игру ждёт полная переработка — сцены и персонажи рисуются вручную в соответствии с современными стандартами, музыкальное сопровождение переписано заново и исполнено (во всяком случае частично) самим Лоу, который, помимо прочего, является ещё и довольно известным саксофонистом. Также в игру будут добавлены новые головоломки и локации.

Leisure Suit Larry Reloaded выйдет в июне этого года

Leisure Suit Larry Reloaded выходит в июне этого года на ПК и Mac по цене £14.99 (более 700 рублей, но ценник для России вероятно будет ниже). Так что, если в своё время вы не смогли насладиться похождениями Ларри в силу возраста или отстутствия компьютера, скоро у вас появится возможность наверстать упущенное.

Leisure Suit Larry Reloaded выйдет в июне этого года

Leisure Suit Larry Reloaded выйдет в июне этого года

А вы играли в оригинальную Leisure Suit Larry?

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить