Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1699

Project Awakened — новая игра про суперменов на кикстартереМалоизвестная студия Phosphor Games начала на кикстартере сбор средств на свой первый масштабный проект — Project Awakened. Игра на движке Unreal Engine 4 про людей с супер-способностями, которые игрок волен произвольно выбирать из огромного списка плюс различные мультиплеерные режимы, встроенный редактор миссий и способностей. Звучит заманчиво, не так ли?

 

А что из обещанного уже есть?

На практике ничего этого пока нет, поскольку для начала авторам надо набрать хотя бы минимально запрошенные $500.000. Располагая этой суммой они выдадут игру с одиночной кампанией, у которой будет достаточно высокая реиграбельность благодаря высокой степени кастомизации игрового персожа.

Как обычно, чем больше будет собрано денег, тем больший функционал обещается конечному продукту. Так, за 800 тысяч долларов игра получит поддержку модов, а за 1 миллион в ней появится мультиплеер.

Предоставленное демо-видео сделано на движке Unreal Engine 3, что позволяет оценить общую идею, но никак не графическую составляющую. Впрочем и в таком виде игра цепляет разнообразием возможностей и если разработчики соберут необходимую сумму, то у них будет больше года, чтобы довести до ума конечный продукт — релиз игры намечен на конец лета 2014 года.
Пока впрочем сбор средств идёт не очень бойко — осталось 17 дней, а собрано менее трети от минимально необходимой суммы, так что вполне возможно, что Project Awakened так и останется любопытной концепцией и ничем больше.

прототип графики на UE3

прототип графики на UE3

А как по вашему — достойна эта игра того, чтобы вкладывать в неё деньги?

 

Project Awakened: выход запланирован на август 2014 года, эксклюзивно для ПК.

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить