Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1730

Подробности о Prey 2 в конце февраля — начале марта?Ничего кроме догадок и домыслов по этому поводу пока нет, но всё же они вселяют определённую надежду в фанатов первой части. А всё потому, что кто-то отнёсся к своей работе спустя рукава и оставил улики на “месте преступления” — сайте с символами, больше всего похожими на обратный отсчёт. А теперь  подробнее.

 

Новый сайт Prey 2. Или нет?

Некоторое время назад в сети был обнаружен сайт www.aliennoire.com/ на котором непонятные символы сменяют друг-друга с частотой в одну секунду, что наводит мысли об обратном отсчёте до какого-то события. Первичный анализ символов позволил определить, что отсчёт закончится в конце февраля — начале марта этого года. Что там будет потом — неизвестно, но углублённое изучение сайта ребятами с ресурса NeoGAF даёт веские основания полагать, что по окончании отсчёта там появится информация о Prey 2. Думать так позволили обнаруженные в коде сайта ключевые слова: Prey, Prey2, FPS, Bethesda Softworks, Human Head Studios, Alien Noire. Сейчас их там уже нет, поскольку как только данная информация распространилась по сети, кто-то озадачился удалить их, но слишком поздно — доступная информация позволяет с высокой степенью вероятности говорить о том, что сайт имеет прямое отношение к Prey 2 и новые подробности о долгожданной игре появятся уже скоро.

Что за Prey 2 такой?

Первая часть Prey представляла из себя экшен от первого лица с достаточно оригинальным сюжетом, повествующем об индейце племени Чероки, который по независящим от него причинам оказался на борту инопланетного корабля, где устроил геноцид его обитателям. Отличительными особенностями игры стали переменная гравитация и использование порталов, что делало прохождение значительно более увлекательным процессом, чем в других играх и обеспечило игре популярность.

Её продолжение — Prey 2 это игра-долгострой, которую фанаты первой части ждут с 2006 года и судьбу которой никак нельзя назвать безоблачной. Впервые её разработка была упомянута в 2006, практически сразу после выхода первой части. В 2008 состоялся официальный анонс, но уже в 2009 права на неё были выкуплены Bethesda, после чего игра пропала с радаров на долгих 3 года. В 2011 Bethesda повторно анонсировала Prey 2 с датой релиза, намеченной на 2012 год. При этом сюжет и даже геймплей значительно отличались от обещанных ранее. Год спустя появились слухи, что игра отменена, поскольку никаких подробностей о ней не появлялось с момента анонса. Bethesda опровергла эти слухи, но признала, что игра не соответствует современным стандартам качества и потому не выйдет в 2012, однако работа над ней продолжается. И вот теперь, в 2013, мы скорее всего получим новую информацию о состоянии проекта и, возможно, сроках его выхода и целевых платформах.

Скриншот Prey 2

Скриншот Prey 2

Скриншот Prey 2

А вы ждёте Prey 2?

 

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
Wolfenstein: The New Order — Bethesda раскрыла свой секретны
Wolfenstein: The New Order — Bethesda раскрыла свой секретны
“Беседка” анонсировала ещё один свой проект и вновь он перекликается со старой и хорошо известной иг
The Elder Scrolls Online — отзывы бета-тестеров
The Elder Scrolls Online — отзывы бета-тестеров
С момента своего создания серия The Elder Scrolls всегда была ориентирована только на одиночную игру

Комментарии  

 
0 #3 Андрей Куликов 16.07.2018 11:51
Здравствуйте! Желаете получить приятную скидку на продвижение ваших сайтов? Обращайтесь на E-mail proxrum***@mail .ru (звездочки сотрите пожалуйста). Тема письма "ХОЧУ СКИДКУ 50%". И тогда вместо 200$ вам продвижение будет за 100$! Поторопитесь, места ограничены! Осталось 3 места.

С Уважением!
Цитировать
 
 
0 #2 Кирилл Афанасьев 15.07.2018 11:51
Здравствуйте! Тестируем международный сервис по автозаработку на инвестициях. Минимальные вложения. С высоким ежедневным доходом.
Подробнее http://sitehearts.com/1mtva
Цитировать
 
 
0 #1 Kirill Zotov 30.05.2018 11:14
А разве так можно? В 2018м живемс...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить