Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1435

Gears of War: JudgmentТрепещите, фанаты Gears of War - официально объявлена дата выхода следующей части.

На данный момент игра планируется эксклюзивно на X-Box 360 и выйдет она 19 марта  2013 года. Ждать ещё конечно долго, но с течением времени наверняка будут появляться новые подробности об игре, что позволит скрасить ожидание.

 

Информация по приквелу Gears of War

Трейлер с E3 2012:

На данный же момент известно не так и много, поскольку все подробности сюжета держатся в тайне. Тем не менее, вот кое какая информация: новая часть “шестерёнок войны” будет приквелом трёх предыдущих частей и позволит познакомиться с перепетиями судьбы одного из героев серии - полковника Деймона Бэйрда (Damon Baird) и его отряда. На момент, когда будут происходить события Gears of War: Judgment, он будет ещё всего лишь лейтенантом, да ещё и оказавшимся под трибуналом. Достаточно интригующее начало с учётом того, что он всегда был одним из любимцев игроков.

Gears of War: Judgment

Gears of War: Judgment

Gears of War: Judgment

Так же разработчики поделились ознакомительным видеороликом об одном из новых мультиплеерных режимов игры, который называется “Overrun”. Хотя в самой идее этого режима нет ничего сногсшибательно нового, кое что интересное из ролика узнать всё же можно.

Мультиплеер нового Гирс оф Варс

Так, каждый матч состоит из двух раундов: в первом игроки одной команды, контролируя людей, должны защищать генератор от атак второй команды, которая управляет локустами. Во втором раунде игроки меняются местами и бывшые защитники должны будут уничтожить генератор как можно быстрее, используя все доступные возможности. Те, кто по итогам двух раундов быстрее справятся с задачей уничтожения генератора, выигрывают матч.

Мультиплеер Гирс оф Вар

Куда более важное нововведение в мультиплеере, которое даст игрокам Gears of War: Judgment это классовое разделение. Теперь каждый участник боя сможет выбрать определённый класс, который даст ему особые способности и оружие, недоступные другим классам. В целом это очень похоже на тот же Team Fortress 2, но ведь в антураже Gears of War! Что ещё лучше, классы имеют не только люди, которым будут доступны классические инженер, солдат, медик и скаут, но и пришельцы, разновидностей которых куда больше. Локустам будет доступно даже некое подобие верховых животных, которые обеспечат седоков дополнительными возможностями.
Пока это всё, но уже можно не сомневаться - новую игру серии стоит ждать.

Анонсированные платформы: Эксклюзивно для Xbox 360

Дата выхода игры: 19/03/2013

Источник: www.zombinews.ru

 

А что вы думаете о новом Gears of War: Judgment?

Новости по теме:
“Gears of War: Judgment” оказалась доступна за месяц до офиц
“Gears of War: Judgment” оказалась доступна за месяц до офиц
Очередная громкая утечка от Microsoft, которую никак не назовёшь запланированной акцией пиара. На эт

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить