Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1958

Hitman 5 Absolution - дата выхода коллекционного издания (20.11.2012)20 ноября этого года в продажу поступает очередная игра из серии Hitman под названием “Hitman Absolution”.

А пока она ещё не попала на прилавки реальных и онлайновых магазинов, издатель продолжает выдавать поклонникам известной серии детали грядущего релиза.

 

Hitman Deluxe Professional Edition

На этот раз Square Enix сообщила о новой, уже второй версии коллекционного издания. Анонсированная ранее “Professional Edition” получила приставку “Deluxe” и дополнительное содержимое, которое состоит из очень грозной 25-тисантиметровой виниловой фигурки Агента 47 и мини игры “Hitman: Sniper Challenge”, доступ к которой владельцы ПК получат после её релиза в августе. Помимо этого в “Deluxe Professional Edition” войдёт: альбом с иллюстрациями к игре, диск с материалами об истории создания игры, а также DLC с тремя видами оружия - Agency Jagd P22G, the Agency HX UMP SMG и Agency SPS 12 - то есть всё то, что будет доступно обладателям “простого” коллекционного издания.

Hitman Deluxe Professional Edition

Тираж “делюкса” будет очень ограничен, а о его стоимости пока ничего неизвестно, в то время как, “Professional Edition” будет стоить $80.

Геймплейное 17-минутное видео нового Хитмана

Немного позднее Square Enix также представила на суд общественности новое геймплейное видео Hitman Absolution с прохождением одного из этапов игры. За 17 с половиной минут Агент 47 под управлением Трэвиса Бэрбура (Travis Barbour), члена команды IO Interactive и режиссера игры Тора Блистада (Tore Blystad) проходит уровень “Streets of Hope”, конечной целью которого является лишение жизни нескольких членов банды “Cougar” и получение важной информации о местонахождении интересующей нас персоны от одного из них.

Трейлер Hitman 5: Streets of Hope

Уровень достаточно большой и 17 минут это не тот результат, которого сможет добиться игрок, впервые оказавшийся на нём. Разнообразие возможностей для устранения целей весьма велико, что, впрочем, не может стать сюрпризом для фанатов. В ход идёт маскировка, заманивание целей в нужное место и время, а при необходимости - откровенное насилие с расстрелом полудесятка целей в считанные секунды, причём смотрится это очень и очень эффектно.

Hitman 5

Так же довольно подробно разъясняется, как действия игрока влияют на окружающий мир, какие последствия могут иметь его поступки и как нужно действовать, чтобы набрать по возможности большее количество очков при прохождении этапа.

Кадры их нового Хитмана

Кадры их нового Хитмана

Важное примечание для истинных фанатов и любителей хардкора - этап проходится не на максимальном уровне сложности, так что все эти подсветки людей и прочие подсказки вы сможете отключить во время игры, что существенно усложнит прохождение, но так же и сделает его более захватывающим и непредсказуемым.

Дата выхода нового Hitman 5 Absolution - 20 ноября 2012 года.

Источник: www.zombinews.ru

 

А что вы думаете о новом Хитмане?

Новости по теме:
Геймплейный 15 минутный трейлер Hitman Absolution
Геймплейный 15 минутный трейлер Hitman Absolution
Студия rockstar, занимающаяся разработкой новой игрой серии Хитман, запустила в сеть геймплейный рол
Hitman Absolution - геймплей для хардкорщиков
Hitman Absolution - геймплей для хардкорщиков
Совсем не так давно, мы жаловались на разработчиков hitman absolution и ныли, что игра может стать с
Hitman Absolution – чем дальше, тем хуже
Hitman Absolution – чем дальше, тем хуже
Hitman Absolution продолжает размеренно терять былой шарм и потихоньку падать все ниже и ниже в глаз

Комментарии  

 
0 #2 BHW 15.04.2017 06:21
Wow that was strange. I just wrote an really long comment but
after I clicked submit my comment didn't appear. Grrrr...
well I'm not writing all that over again. Anyhow, just wanted to say superb
blog!
Цитировать
 
 
0 #1 BHW 10.04.2017 00:43
Hey there! I could have sworn I've been to this blog before
but after browsing through some of the post I realized it's
new to me. Anyways, I'm definitely delighted I found
it and I'll be bookmarking and checking back frequently!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить