Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Фильмы
Дата публикации Просмотров: 2835

Неудержимые 2Весной этого года Сильвестр Сталлоне окончательно отказался от идеи снимать сиквел «Неудержимых», так что начались поиски режиссера. Им станет постановщик «Воздушной тюрьмы» Саймон Уэст, чьей последней работой в кино стал боевик «Механик».

Карьера Уэста, бодро начатая в 1997 году боевиком «Воздушная тюрьма», была практически загублена экранизацией игры «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». На протяжении 10 лет Саймон Уэст был далек от большого кино. «Механик», вышедший в начале этого года, не стал сенсацией бокс-офиса, но вернул режиссера в строй.

«Неудержимые 2» будут сниматься этим летом. Ожидается возвращение звезд оригинала — помимо Сталлоне в фильме снимутся Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк, Дольф Лундгрен, Джет Ли и Терри Крюс.

Не очень понятно, как Сталлоне собирается согласовывать свой съемочный график. Уже в конце июня актер приступит к работе в триллере «Выстрел в голову» режиссера «48 часов» Уолтера Хилла. Это будет фильм о киллере из Нового Орлеана, который вынужден объединиться с молодым полицейским из Нью-Йорка, чтобы расследовать дело, которое в итоге приводит их в Белый дом. Фильм должен был снимать Уэйн Крамер, но в итоге работа перешла к Хиллу.

«Неудержимые» заработали в мировом прокате 275 миллионов долларов. Релиз сиквела запланирован на 17 августа 2012 года.

Источник: www.kinopoisk.ru

Новости по теме:
"Неудержимые 2" - дата выхода 17 августа 2012
"Неудержимые 2" - дата выхода 17 августа 2012
Стало известно, что ураганный блокбастер "Неудержимые", вышедший в 2010 году, ждёт продолжение. На

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить