Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Фильмы
Дата публикации Просмотров: 2993

Мальчишник 3Для того чтобы запустить в разработку третий фильм серии «Мальчишник в Вегасе», студии Warner потребовалось больше времени на раздумья, нежели в случае сиквела. Продолжение решено было снимать еще до премьеры оригинала, тогда как третьему фильму дали зеленый свет только на этой неделе.

В понедельник мировые кассовые сборы фильма «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» перевалили за отметку 200 миллионов долларов. Еще ни одной комедии не удавалось собрать такие деньги за столь короткий промежуток времени. Россияне смогут посмотреть на злоключения Фила, Стю, Алана и мистера Чоу уже с этой недели.


Warner начала подготовку к третьему фильму с поиска сценариста. Первым делом студия обратилась к Крэйгу Мазину, одному из авторов сиквела. На счету Мазина также комедии «Без чувств», две серии «Очень страшного кино» (третья и четвертая) и «Супергеройское кино». Переговоры со сценаристом начались, но детали сюжета, разумеется, будут держаться в секрете.

Режиссер Тодд Филлипс в своих интервью неоднократно отмечал, что у него есть идеи для третьей картины. Концепция останется прежней: герои Брэдли Купера, Эда Хелмса и Зака Галифианакиса напиваются на мальчишнике и наутро не могут вспомнить, что с ними произошло. С актерами пока не заключались контракты, но, скорее всего, это лишь вопрос времени.

Заметим, что бюджет сиквела оказался практически в два раза больше оригинала. «Мальчишник в Вегасе» обошелся студии в 35 миллионов долларов и собрал в мире 467 миллионов. Второй фильм стоил уже 80 миллионов. Более того, проект был под угрозой срыва из-за требований актеров повысить гонорары. Купер, Галифианакис и Хелмс вместе получили за первый «Мальчишник» меньше 1 миллиона на троих. К их счастью, студия не подписывала их на продолжение, так что после невероятного успеха оригинала парни могли торговаться.

Warner проявила изрядную недальновидность, заключив договор с троицей только на сиквел. Учитывая огромные сборы первого прокатного уик-энда, аппетиты актеров запросто могут возрасти еще больше. Однако этот вопрос станет головной болью исключительно для боссов студии.

Источник: www.kinopoisk.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить