Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Фильмы
Дата публикации Просмотров: 2664

Кунг фу панда 2Сегодня, 26 мая в прокат выходит «Кунг-фу панда 2». Первая часть мультфильма появилась в 2008 году и понравилась очень и очень многим, в том числе вечно недовольным критикам. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, мировые сборы составили более 630 миллионов долларов США при бюджете в 130 миллионов долларов.

Кроме того, картина номинировалась на «Оскар» и «Золотой глобус» как «Лучшая полнометражная анимационная лента». Но награда в обоих случаях досталась мультику «ВАЛЛ-И», снятому студией Pixar — главному конкуренту сделавшей «Панду» DreamWorks. Режиссерами картины стали Марк Осборн и Джон Стивенсон, а пролог подготовила Дженнифер Ю. Именно она и занялась второй частью мультфильма.

Коротко о сюжете Кунг фу панда 2

Сюжет опять основан на погонях и схватках и, пожалуй, может показаться, как и большинство сиквелов, скучным и неудачным по сравнению с первой частью.

Хотя детям, несомненно, мультфильм должен понравиться. Как и многочисленные видеоигры по мотивам «Кунг-фу», которые в ближайшее время появятся навсех возможных платформах.

Ходят слухи, DreamWorks Animation намеревается отснять в общей сложности шесть фильмов о кунг-фу панде. Так ли это, и если так, то что из этого выйдет, мы узнаем в ближайшем будущем.

Источник: www.megalyrics.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить