Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Фильмы
Дата публикации Просмотров: 3175

Кинокомпания 20th Century Fox снимет ещё одного ХитмэнаВидимо предыдущий результат не слишком удовлетворил боссов Фокса, что неудивительно, поскольку Hitman 2007-го года создания заработал далеко не лучшие отзывы. Однако превратить культового лысого убийцу в киногероя очень хочется и вот настало время для второй попытки. С довольно сомнительным стартом.

 

Новый фильм Hitman. Начало работ в 2013 году, премьера — когда-нибудь

Съёмки нового фильма начнутся летом этого года в Берлине и Сингапуре. Агента 47 сыграет Пол Уокер, известный по многим фильмам, но в первую очередь пожалуй по серии “Форсаж”. Актёр сам по себе хороший, но... вы представляете его себе в роли хладнокровного, мрачного и лысого убийцы? Я вот как-то вообще никак. Остаётся надеяться на чудеса грима и его актёрский талант, но сомнения всё равно одолевают.

Та же ситуация и с режиссёром. Вам что-нибудь говорит имя Александр Бах? Мне понадобился гугл, чтобы выяснить, что личность это весьма известная... в рекламном бизнесе. Он снимал рекламу для Мерседеса, Шевроле, Нивеи. Качественную рекламу, которая получала призы на профильных фестивалях. Но ни одного фильма.

Сценаристов два: Скип Вудс, известный по “Пароль — рыба-меч” и, упс, “Хитмэн” и Майкл Финч, автор сценария к фильму “Хищники” 2010 года. Если новый Хитмэн будет походить на эти фильмы, то имхо атмосферы игры нам и близко не видать.

Вот собственно и вся доступная на данный момент информация: известный актёр, которого никак не получается представить в роли бездушного убийцы, рекламный режиссёр, на счету которого нет ни одного фильма и сценаристы, которые известны по терпимым, но не слишком интеллектуальным фильмам. Сдаётся мне, что геймерам понадобится вся их сила воли, чтобы дождаться премьеры не записав заочно новый фильм про Агента 47 в “провал года”.

Пол Уокер в роли Хитмэна (фотошоп)

Обои игры Hitman Absolution

А вы что об этом думаете?

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить