Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Фильмы
Дата публикации Просмотров: 2765

Неудержимые 2 и Жан-Клод Ван ДаммПрояснились кое-какие новые сведения относительно актерского состава второй части картины Сильвестра Сталлоне "Неудержимые 2". Наконец, стал известен расклад и основная масса приглашенных актеров. В фильме точно будет Микки Рурк, точно будут основные персонажи из первой картины, а также китайский актер Донни Йен, который насытит картину боевыми искусствами, а ее бюджет - китайскими деньгами.


И самая главная новость к этому часу - противником Сталлоне в картине будет Жан-Клод Ван Дамм. По легенде он был другом Неудержимых, но оставил их и стал на сторону зла. И теперь он, во главе отряда наемников, весь испещренный татуировками, помогает диктатору против своих бывших товарищей. Напомню, по сюжету, некие головорезы убивают персонажа Микки Рурка, и его дочь Фиона жаждет мщения. Но по глупости попадает к диктатору (с которым были терки) в плен, и Неудержимые неудержимо рвутся ее выручать. В общем, классика. А вот самое главное, будет ли в картине достаточно фишек и экшна, это мы следующим августом, что ж, посмотрим...

Коротко о сюжете второй части неудержимых

Неудержимые вернулись и теперь это личное! Когда Тула — наиболее сердечного и душевного неудержимого — убивают самым жестоким образом во время задания, его товарищи по оружию задумывают страшную месть. И они не единственные, кто жаждет крови. Прекрасная снаружи и дикая внутри Фиона, молодая дочка Тула, тоже отправляется мстить, но только усложняет ситуацию, когда попадает в лапы безжалостного диктатора, планирующего подавить все силы сопротивления в подотчетном регионе. Теперь Барни и Неудержимые должны рискнуть всем, чтобы спасти её и человечество.

Выход фильма "Неудержимые 2" запланирован на 17 августа 2012. Бюджет картины составит - 90 000 000 американских долларов.

 

Источники: www.kanobu.ru, www.kinopoisk.ru

Новости по теме:
Ratchet & Clank поменяют среду обитания к 2015 году
Ratchet & Clank поменяют среду обитания к 2015 году
Но если вы надеетесь, что эти суперзвёзды наконец появятся на ПК или X Box 360, то увы. Sony вероятн
“Man of Steel” (“Человек из стали”), он же Супермен — новые
“Man of Steel” (“Человек из стали”), он же Супермен — новые
Этим летом на экраны кинотеатров выходит очередное “супер-геройское” кино. На этот раз авторы обраща
Сериал “Veronica Mars” возрождается силами фанатов
Сериал “Veronica Mars” возрождается силами фанатов
Однако не в формате сериала, а как полнометражный фильм, средства на съёмку которого собраны фанатам

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить