Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
GTA 5
Дата публикации Просмотров: 2427

Первые DLC для Grand Theft Auto скоро увидят светПосле выпуска Grand Theft Auto Online 1-го октября, разработчики из Rockstar не сидели сложа руки. Помимо исправления разного рода технических проблем с игрой и правки баланса, они также готовили сразу несколько контентных обновлений, одно из которых игроки увидят уже совсем скоро. Что особенно приятно, эти обновления будут бесплатными.

 

THE BEACH BUM PACK

Это обновление станет первым из тех, что вместо исправлений добавит в игру новое содержимое. Обновление позволит игрокам получить доступ к новым транспортным средствам пляжной тематики (Beach Bum = Пляжный Бум) и расширит ассортимент оружия. И то и другое будет доступно как в одиночном режиме игры, так и в сетевом. Плюс, обновление будет включать в себя новые опции для кастомизации своего сетевого персонажа: новые татуировки, причёски и аксессуары. Наконец, в игре появятся новые миссии, которые будут выполняться в самых разных режимах: Gang Attack, Survival, Last Team Standing, Parachute, Deathmatche и Race. Действие многих из них будет разворачиваться на пляже и побережье Лос Сантоса и пригорода.

Первые DLC для Grand Theft Auto скоро увидят свет

THE CONTENT CREATOR

Это обновление пока не имеет определённого срока выхода, однако должно появиться до окончания осени и вместо того, чтобы просто дать игрокам новый контент, оно позволит им его создавать. Content Creator будет обновляться вместе с игрой и его возможности будут постепенно расширяться. На первом этапе в нём можно будет создавать миссии двух типов: Deathmatch и Race. Созданными миссиями можно будет делиться с другими игроками, которые смогут выполнять их и выставлять оценку. Самые лучшие творения будут получать одобрение разработчиков, специальную отметку «Rockstar Verified» и дополнительную рекламу с их стороны.

Первые DLC для Grand Theft Auto скоро увидят свет

THE GTA$ STIMULUS PACKAGE

Игроки всё ещё не начали получать обещанные им ранее игровые деньги, которые должны послужить извинением за «неровный» запуск онлайновой составляющей игры и различные технические проблемы. В соответствии с обещанием разработчиков, каждый игрок, который играл в GTA Online в октябре, получит по $500.000 в игровой валюте.

Rockstar от своих обещаний не отказывается, но уверяет, что в целях сохранения баланса им необходимо внести в игру ещё несколько поправок, что должно случиться уже на этой неделе. Сразу после этого «пострадавшие» получат первую половину причитающейся им суммы.

Первые DLC для Grand Theft Auto скоро увидят свет

Первые DLC для Grand Theft Auto скоро увидят свет
Что интереснее: Grand Theft Auto V или Grand Theft Auto Online? Одиночная игра с сюжетом или сетевая с другими игроками?

Grand Theft Auto V:

Дата выхода: 17 сентября 2013 года.

Платформы: X-Box 360, Play Station 3.

 

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
GTA V – $800 миллионов долларов за один день продаж, Чоп-там
GTA V – $800 миллионов долларов за один день продаж, Чоп-там
Grand Theft Auto V, cамая ожидаемая игра года, наконец вышла и поток новостей, с ней связанных, стал
Аутентичные голоса членов преступных банд в Grand Theft Auto
Аутентичные голоса членов преступных банд в Grand Theft Auto
На днях сценарист и продюсер GTA V, Лазло Джонс, дал интервью одной из Чикагских радиостанций, в кот
Лос-Сантос в Grand Theft Auto V будет «совсем как настоящий»
Лос-Сантос в Grand Theft Auto V будет «совсем как настоящий»
Rockstar регулярно дразнит фанатов серии GTA, по чуть-чуть выдавая информацию о грядущей Grand Theft

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить