Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
GTA 5
Дата публикации Просмотров: 1683

Кастомизации транспортных средств Grand Theft Auto V позавидуют многие гоночные симуляторыВо всяком случае такой вывод остаётся сделать после заявления Имрана Сарвара, продюссера игры, о том, что в Grand Theft Auto V будет более тысячи различных компонентов для изменения внешнего вида и параметров мотоциклов и автомобилей.

 

 

 

Изменение транспорта в GTA V будет не “для галочки”

По словам того же Имрана Сарвара разработчики хотят, чтобы кастомизация машин и мотоциклов в игре была не просто так, но служила каким-то целям и так или иначе помогала игроку. По этой причине возможности по изменению авто- и мототранспорта претерпели значительные изменения по сравнению с четвёртой частью. Апгрейд собственной машины станет необходимым условием для некоторых миссий, но и без этого вы вряд ли проигнорируете его. Разве не выглядит привлекательной идея поставить пуленепробиваемые покрышки на свою машину или защитить её (и себя в ней) бронированными пластинами? Делать это по прежнему можно будет в мастерских, вот только старые добрые Pay and Spray канули в Лету. Чтобы в полной мере вкусить все прелести кастомизации своего авто, надо будет посетить LS Customs, возможности которой куда шире, чем простая покраска корпуса.

Кастомизации транспортных средств Grand Theft Auto V позавидуют многие гоночные симуляторы

По словам Имрана Сарвара в игре будет более тысячи различных компонентов, как косметических, так и действительно полезных. Части корпуса, колёса, выхлопные трубы, тонировка стёкол, цвет выхлопных газов, дополнительные фары, тормоза, двигатели, коробки передач, звуковые сигналы... и это ещё неполный список того, что в игре будет поддаваться изменению, апгрейду или замене. Более чем немаленький перечень, таким не каждый гоночный симулятор может похвастаться а в Grand Theft Auto V это будет лишь часть геймплея и не самая выдающаяся. В качестве финального аккорда Сарвар заявил, что разукрашенную и проапгрейженную машину можно будет сфотографировать на игровой сотовый и выложить её фотографию на своей странице в Social Club. Интересно, а с едой такое в игре можно будет делать? Получится второй инстраграмм.

Кастомизации транспортных средств Grand Theft Auto V позавидуют многие гоночные симуляторы

Помимо захватывающего рассказа о том, что можно будет сотворить со своей машиной, господин Сарвар также подтвердил, что появившаяся вчера в сети запись геймплея полностью сделана в процессе игры на Play Station 3. Так что владельцы этой консоли теперь точно могут себе представить, как будет выглядеть долгожданная игра на их приставке. На случай, если вы вдруг это видео пропустили, вот оно ещё раз:

Первая демонстрация геймплея Grand Theft Auto V (русская версия):

В свете новой информации создаётся впечатление, что GTA V охватит все возможные жанры и сделает это очень качественно. Вам так не кажется?

Grand Theft Auto V:

Дата выхода: 17 сентября 2013 года.

Платформы: Play Station 3, X Box 360.

 

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
Первые DLC для Grand Theft Auto скоро увидят свет
Первые DLC для Grand Theft Auto скоро увидят свет
После выпуска Grand Theft Auto Online 1-го октября, разработчики из Rockstar не сидели сложа руки. П
GTA V – $800 миллионов долларов за один день продаж, Чоп-там
GTA V – $800 миллионов долларов за один день продаж, Чоп-там
Grand Theft Auto V, cамая ожидаемая игра года, наконец вышла и поток новостей, с ней связанных, стал
Аутентичные голоса членов преступных банд в Grand Theft Auto
Аутентичные голоса членов преступных банд в Grand Theft Auto
На днях сценарист и продюсер GTA V, Лазло Джонс, дал интервью одной из Чикагских радиостанций, в кот

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить