×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 42.

 

 

Музыкальная оценка трейлера ТрейлерMass Effect 3

Всем сочувствующим давно известно, что музыкальной стороной финальной части Mass Effect теперь заправляет всесильный Клинт Мэнселл, и не секрет, что всем нам было интересно, в каком направлении же двинется музыка сериала. Безусловно, трейлеры и тизеры – это песня совершенно иная, нежели внутриигровая дорожка, но, тем не менее, внимания заслуживает.

Последний трейлер с E3, гордо носящий имя The Fall of Earth, в кои-то веки не сопровождается пафосным симфоническим треком, который был бы весьма логичен, учитывая разворачивающееся действо. Напротив, Шепард раздаёт пиздюлей сугубо личностно, как и положено мужчине на защите самого дорогого -  своего дома, под бодрый грязноватый рочок. Вообще, из плеяды трейлеров с E3 становится ясно, что борьба со Жнецами переходит на более персональный уровень не только в глобальном смысле, с их нападением на Землю, но и с точки зрения игровой механики.

Обращать супостатов в космическую пыль теперь поможет сияющий omni-blade, на который так удобно насаживать злых захватчиков под приятный резонирующий гул басухи. Уверенности в том, что за музыку к трейлеру ответственен Клинт, нет, но кто бы ни был виноват – он молодец. Испепелять инопланетных засланцев под бодрый стук ударных очень и очень весело. Что же будет в игре? Мы ждем с нетерпением.

Источник: www.game-ost.ru