Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 5549

Assassin's Creed: Pirates – игра для смартфонов и планшетовЭтой осенью у игроков появится возможность поиграть в Assassin’s Creed с «пиратской» тематикой не только на компьютерах и консолях, но и на планшетах со смартфонами. Для категории мобильных устройств Ubisoft анонсировала полностью самостоятельную игру Assassin's Creed: Pirates, события которой никак не будут пересекаться с Assassin's Creed IV: Black Flag.

 

По морям, по волнам…

Сюжет Assassin's Creed: Pirates посвящён похождениям Алонзо Батилла (Alonzo Batilla) и его «карьерному росту» в золотую эпоху пиратства. Основной целью будет раскрытие тайны клада, спрятанного легендарным пиратом Ла Бюз (La Buse), который, к слову, является вполне реальной исторической личностью, а его клад считается самым большим среди всех пиратских кладов (интересно, откуда известно, что он самый большой, если его до сих пор не нашли?).

Assassin's Creed: Pirates – игра для смартфонов и планшетов

Помимо первостепенной задачи игра предоставит немало других возможностей: подбор команды, снаряжение и апгрейд корабля, а также множество морских баталий в реальном времени. Собственно упор и будет именно на морских баталиях – о возможности путешествий по суше в анонсе нет ни слова. И точно не будет возможности побывать в современном мире. Зато будет огромная карта для исследования, множество побочных заданий, встречи с великими пиратами того времени и вовлечение в древний конфликт Ассассинов и Тамплиеров.

Assassin's Creed: Pirates – игра для смартфонов и планшетов

Обещается сногсшибательная 3D графика и спецэффекты, а целевыми считаются хай-энд смартфоны и планшеты. Точная дата выхода пока не названа.

Трейлер Assassin's Creed: Pirates:

Ограничитесь ли вы мобильной версии «пиратского» Ассассин Крида или Black Flag тоже входит в ваши планы?

Assassin's Creed: Pirates:
Дата выхода: осень 2013 года.
Платформы: Androind, iOS.

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить