Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 4702

F.E.A.R. Online – новая информация о проектеЛюди из Inplay Interactive, которые отвечают за следующий F.E.A.R. поделились новыми подробностями проекта, который получил приставку «Online» и ужасающую многих модель распространения free-to-play. Информации не очень много и она оставляет ощущение, что фанатам серии надеяться не на что, настолько всё в анонсе выглядит вторично по сравнению с другими представителями жанра. 

Новый «очень страшный» F.E.A.R.

В соответствии с замыслами разработчиков игра будет представлять собой шутер от первого лица с возможностью как совместного прохождения миссий, так и соревновательных PvP боёв. Сражаться между собой будут две фракции: F.E.A.R. и ATC, к которым во многих (если не во всех) режимах будет добавляться нечисть и мутанты, известные по предыдущим играм серии F.E.A.R. Геймплей обещают напряжённый и пугающий, в соответствии с традициями серии.

F.E.A.R. Online – новая информация о проекте

PvE составляющая игры представляет собой набор миссий на отдельных картах, рассчитанных на 2-4 человека, в которых игроки помогают друг другу выполнить поставленную перед ними задачу. В этих миссиях игроки смогут повстречаться с протагонистами предыдущих игр, такими как Point Man и Michael Beckett. Насколько много будет таких миссий и насколько связный там будет сюжет, неизвестно.

F.E.A.R. Online – новая информация о проекте

PvP баталии будут проходит на десятке разных карт с разными условиями победы: набрать определённое количество фрагов, победить в заданном количестве раундов и т.п. Классика. Бои рассчитаны на команды от 4-ёх до 8-ми человек, кроме режима Soul King. Последний перекочует в F.E.A.R. Online прямиком из третьей части и там каждый игрок будет сам за себя и победит последний оставшийся в живых.

В плане кастомизации своего персонажа (точнее персонажей, на аккаунте их может быть несколько) разработчики обещают доступ к различному оружию, снаряжению и пси-способностям.

F.E.A.R. Online – новая информация о проекте

Всё вместе это не выглядит хоть сколько-нибудь свежо и оригинально, так что мне решительно непонятно, как разработчики планируют добиться успеха в борьбе с такими монстрами, как Left 4 Dead, Call of Duty или Battlefield. Дата выхода «страшной» в самых разных смыслах игры пока неизвестно, однако бета-тест должен начаться в ближайшее время и записаться на участие в нём можно уже сейчас на официальном сайте. 

F.E.A.R. Online – новая информация о проекте

 

Тизер F.E.A.R. Online:

А вас данный проект хоть как-то интересует или серия F.E.A.R. умерла для вас на второй/третьей части?

 

F.E.A.R. Online:

Дата выхода: неизвестна.

Платформы: ПК.

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить