Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 3305

X3: Rebirth выйдет 15 ноября... и скажет новое слово в жанре космосимовПосле семи лет разработки X: Rebirth наконец вот-вот поступит в продажу, вобрав в себя всё, чем серия славилась раньше и добавив к ней столько всего нового, что в реальность анонса даже не верится. То, что разработчики намерены предложить в X: Rebirth, обещает затмить всё, что вы видели ранее в этой серии или в любой другой игре, посвящённой космосу.

 

Это больше, чем перерождение серии. Это перерождение жанра.

Полеты в открытом космосе, снаряжение собственного корабля, создание флотов, перестрелки с другими кораблями, добыча минералов, постройка собственных производственных баз, торговля, исследование самых отдалённых закоулков вселенной и честная симуляция всего происходящего — всё это в той или иной степени присутствовало в “Иксах” всегда. X: Rebirth даст игроку новую уникальную возможность — выйти из своего корабля на любой станции, походить по ней, пообщаться с населяющими её людьми, пошарить по чужим ящикам в поисках чего-нибудь ценного...

X3: Rebirth выйдет 15 ноября... и скажет новое слово в жанре космосимов

И эти станции не просто кубы, висящие в пространстве. Они состоят из десятков, а то и сотен отдельных построек, образуя собой гигантские конструкции, населённые людьми, обеспечивающие производство, хранение и транспортировку самых разных грузов. Уничтожение или даже просто повреждение любого элемента станции приведёт к нарушению её привычного цикла работы и это скажется на всех кораблях и станциях, которые от неё зависят.

X3: Rebirth выйдет 15 ноября... и скажет новое слово в жанре космосимов

Ничего в космосе не будет находиться только потому, что сценаристы хотят, чтобы это там было. Каждая станция, каждый корабль будут играть свою роль и иметь своё предназначение и если они находятся в каком-то месте, значит кому-то они здесь нужны, но это не значит, что они будут находиться там всегда. Ваши действия и действия NPC, которые конфликтуют, сотрудничают и воюют между собой, будут постоянно менять окружение и от вас зависит, сумеете ли вы приспособиться к новой обстановке, а может даже и извлечь из этого выгоду.

Первый трейлер X: Rebirth:

 

X: Rebirth обещает стать беспрецедентной космической “песочницей” с огромными и разнообразными возможностями. По вашему GTA V будет масштабной игрой? Посмотрите этот трейлер и поймёте, что на самом деле значат слова “масштаб” и “огромная живая вселенная”.

Не захотелось немедленно попасть в космос?

X: Rebirth:
Дата выхода: 15 ноября 2013 года.
Платформы: ПК.

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить