Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1460

Betrayer — дебютная игра от создателей F.E.A.R. и No One Lives ForeverВыходцы из Monolith, ныне образующие собой студию Blackpowder Games, поставили себе задачу — создать необычную, захватывающую и запоминающуюся игру. Не знаю, как получится со вторым и третьим пунктом, но первый они уже явно выполнили, достаточно взглянуть на скриншоты или трейлер их дебютного проекта — Betrayer. Игра вне всяких сомнений выглядит необычно, но вот захватить она кажется сможет далеко не всех, хотя бы потому, что далеко не все смогут в неё играть.

Чёрно-бело-красное испытание для вашей сетчатки

По сюжету действие происходит в 1604 году и вы направляетесь из Англии в одну из колоний Нового Мира, расположенную на побережье Вирджинии, однако по прибытии обнаруживаете, что колония обезлюдела и населена таинственными призраками. Более того, какая-то сила изменила мир, лишив его красок и жизни и теперь вам предстоит разобраться в том, куда делись поселенцы и окрестные племена, восстановить картину произошедшего, найти способ восстановить порядок и решить другие загадки этой игры. Для этого вам предстоит исследовать открытый мир игры, общаться с умершими, пробуждая их воспоминания о произошедшем, сражаться с призраками и собирать сокровища. Последнее хотя и выглядит неуместно, однако истинный смысл этой деятельности со временем станет вам ясен.

Betrayer — дебютная игра от создателей F.E.A.R. и No One Lives Forever

Сюжет достаточно мрачный сам по себе, но для усиления эффекта разработчики поступили весьма радикально и оставили в игре всего три цвета: чёрный, белый, немного красного и их оттенки. Betrayer выглядит очень необычно, слов нет, но контрастность картинки зашкаливает, как вы и сами можете видеть, так что по силам игра окажется далеко не всем.

Betrayer — дебютная игра от создателей F.E.A.R. и No One Lives Forever

В остальном Betrayer выглядит как типичный представитель жанра экшен/приключений, где вам нужно будет собирать оружие (заявлено наличие мушкетов, луков, арбалетов и метательных топоров), стрелять в одних персонажей, общаться с другими и решать головоломки. Правда ещё одним необычным моментом будет смерть главного персонажа — в этом случае он не просто появится в какой-то точке для воскрешения, игроку ещё придётся добраться до своего собственного трупа, чтобы забрать все найденные ранее предметы. Протяжённость игры ожидается в районе пяти часов и выйдет она уже совсем скоро — 14 августа Betrayer появится в стиме, хотя это будет не финальная версия, а лишь предзаказ с возможностью раннего доступа. Стоимость составит $15 (для России это видимо будет около 350 рублей).

Betrayer — дебютная игра от создателей F.E.A.R. и No One Lives Forever

Трейлер Betrayer:

А ваши глаза выдержат такую игру? Или хотя бы трейлер?

Betrayer:
Дата выхода: 14 августа 2013 года.
Платформы: ПК.

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить