Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1506

DLC для Bioshock Infinity - одно уже в продаже, ещё два в разработкеIrrational Games поделилась подробностями и трейлерами новых DLC для Bioshock Infinity, один из которых поступил в продажу уже вчера, а два других выйдут в будущем. И в то время как Clash in the Clouds является не более, чем скромным дополнением по скромной цене, разбитый на две части Burial at The Sea обещает быть по настоящему интересным.

 

Новые DLC для Bioshock Infinity — арены и экшен сейчас, детективная история в стиле нуар в будущем

Clash in the Clouds представляет собой четыре новые карты аренного типа, на которых игрокам необходимо будет выполнять различные задания, открывая доступ к новым материалами посвящённым сюжету и истории игры и получая другие награды. При стоимости ПК-версии в 169 рублей в стиме, DLC позволит скоротать за боями какое-то время и получить более полное представление об игровой вселенной, но не более того. Сами разработчики и не притворяются, что Clash in the Clouds это что-то серьёзное — они просто хотели порадовать фанатов игры, которые предпочитают экшен, чем-нибудь новым.

Трейлер DLC Bioshock Infinity: Clash in the Clouds:

Второй DLC, Burial at The Sea, обещает стать куда более захватывающим. Во-первых, это будет полноценное сюжетное дополнение, рассказывающее историю двух главных персонажей от лица каждого из них. Во-вторых, временем и местом действия этого DLC выбран канун нового, 1958-го, года, город Восторг (Rupture). Ага, тот самый подводный город из Bioshock 1 и 2, но до того, как там начались неприятности. В-третьих, главными героями будут Booker DeWitt и Elizabeth, ничего не знающие друг о друге. Иными словами Burial at The Sea позволит увидеть Rupture во всей его красе и при этом лично поучаствовать в очередном сюжетном выкрутасе от Irrational Games, который ещё прочнее свяжет вселенную всех трёх Биошоков в единое целое.

DLC для Bioshock Infinity - одно уже в продаже, ещё два в разработке

О сюжете Burial at The Sea разработчики особо не распространяются, однако известно, что в первой части игрок будет управлять Букером, который является частным детективом в Восторге и к которому приходит клиентка по имени Элизабет. Во второй же части DLC главной героиней будет сама Элизабет, так что появится возможность взглянуть на те же события от лица другого персонажа. В самой Irrational Games двойной Burial at The Sea приравнивают практически к созданию фрагмента новой игры, поскольку все необходимые локации Восторга создаются заново, уже на движке Bioshock Infinity, равно как и абсолютно новая сюжетная линия, которая, как бы странно она не выглядела поначалу, приведёт историю к логичной развязке.

DLC для Bioshock Infinity - одно уже в продаже, ещё два в разработке

К сожалению, о сроках выхода хотя бы первой части Burial at The Sea пока нет никакой информации, но ради столь амбициозного дополнения стоит и подождать.

Трейлер DLC Bioshock Infinity: Burial at The Sea:

А в какие части Биошока вы играли и как оцениваете эту серию?

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить