Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1448

Plants vs Zombies 2 будет совершенной игройИменно такую планку задают себе разработчики и именно поэтому, надо полагать, её релиз не состоялся 18 июля, как обещалось. Утешая игроков размытой датой “до конца лета”, представители PopCap поделились видеодневником, в котором кратко рассказывают о своём видении второй части и её сюжете.

 

 

Что в PopCap думают о создании второй части Plants vs Zombies?

Неся ответственность за такую уникальную и потрясающую игру как Plants vs Zombies, ты не можешь сделать её продолжение просто хорошим или потрясающим — оно должно быть совершенным. При этом делая сиквел, ты сталкиваешься с проблемой, когда с одной стороны тебе нужно сохранить в игре всё то, за что игроки любили первую часть, а с другой — развить его и добавить уникальности, чтобы оно не выглядело копией первой оригинала.

Plants vs Zombies 2 будет совершенной игрой

Работа над второй частью началась немедленно после выпуска первой. В это довольно сложно поверить, с учётом того, что с момента этого события прошло более четырёх лет, но видимо в PopCap действительно очень серьёзно относятся к созданию своих незатейливых на первый взгляд, но таких затягивающих игр.

О содержимом игры в общем-то уже было известно ещё из анонса: три временные зоны, растения, как новые, так и старые и хорошо знакомые. На смену поэтапному открытию уровней придёт карта мира, по которой можно будет свободно перемещаться. Но это, по словам разработчиков, только начало! Игра постоянно будет пополняться новым контентом, который, тем не менее, не потребует типичных для бесплатных игр действий — микротранзакций или заманивания друзей. Звучит очень заманчиво, вопрос, насколько это окажется правдой? Едва ли EA, которая владеет PopCap, не найдёт способа выжать из кошельков игроков как можно больше денег.

Plants vs Zombies 2 будет совершенной игрой

И самое главное, что стало известно благодаря дневнику — завязка сюжета. Виной всему оказался Чокнутый Дэйв, который съел тако (еда такая мексиканская). Тако было настолько вкусным, что Дэйв решил съесть его ещё раз. Решение проблемы лежало прямо на поверхности и вполне в духе Дэйва — собрать машину времени и вернуться в момент, когда еда ещё не была съедена. Вот только из-за какой-то досадной ошибки Дэйв перестарался и попал в древний Египет... дальше вы понимаете. Все эти путешествия по эпохам служат лишь одной цели, вернуть Дэйва в тот момент, когда он сможет съесть своё тако ещё раз.

Plants vs Zombies 2 будет совершенной игрой

 

Видеодневник о создании Plants vs Zombies 2:

Очень жаль, но целевая платформа у Plants vs Zombies 2 по прежнему всего одна — iOS. Может по примеру фанатов Grand Theft Auto V стоит создать петицию с требованием выпустить PvZ 2 на компьютерах?

Plants vs Zombies 2:
Дата выхода: лето 2013 года.
Платформы: iOS.

 

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
Plants vs Zombies 2: It's About Time — игра будет бесплатной
Plants vs Zombies 2: It's About Time — игра будет бесплатной
Вот и дождались фанаты этого момента — анонсирована дата выхода Plants vs Zombies 2 и выйдет она 18
Plants vs. Zombies возращается не только в виде второй части
Plants vs. Zombies возращается не только в виде второй части
Во всяком случае именно это приходит на ум, когда узнаёшь, что на днях EA зарегистрировала несколько

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить