Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1411

Beyond Good and Evil 2 по прежнему далека от релиза, но по крайней мере существуетПо степени ожидания Beyond Good and Evil 2 конечно не сравнится с каким-нибудь Half-Life 3, но всё же собственная преданная армия фанатов у неё имеется. И уже не один год эта армия терпеливо ждёт релиза, который постоянно откладывается то по одной причине, то по другой. И на этот раз создатель первой части, Мишель Ансель ничем их не порадовал.

 

Наработки, сделанные для Beyond Good and Evil 2 в 2008 году оказалось невозможно уместить на консоли

У разработчиков было желание сделать масштабную игру с массой возможностей ещё в 2003 году, во время разработки первой части. Но мощность тогдашних консолей была ещё меньше, а в команде было всего 35 человек, так что многое пришлось выбросить. Тем не менее и того, что вошло в Beyond Good and Evil оказалось достаточно, чтобы игра обрела достаточно большую популярность. В 2008 история повторилась — аппетиты разработчиков превзошли возможности Play Station 3 и X Box 360, но на этот раз проект просто отложили в долгий ящик. Настолько долгий, что лишь теперь, в середине 2013 года зашла речь о продолжении разработки. По словам Мишеля Анселя для игры в своё время уже было многое сделано, но теперь предстоит кропотливый процесс повторного сбора команды разработчиков, восстановления старых наработок и объединения этого в то, что можно будет назвать игрой.

Beyond Good and Evil 2 по прежнему далека от релиза, но по крайней мере существует

Назвать какие-либо сроки выхода игры Мишель отказывается, чтобы в случае их несоблюдения не вызвать дополнительного разочарования фанатов. Единственный ориентир это обещание показать игру... в следующем году. Чтобы подсластить эту пилюлю, Мишель объявил, что на этот раз “железо” не станет препятствием и игра будет создаваться такой, какой он видел её с самого начала — с огромным живым миром, который будет включать в себя множество планет и городов для посещения, со свободой перемещения между всеми этими локациями и бесконечными возможностями для исследования.

Beyond Good and Evil 2 по прежнему далека от релиза, но по крайней мере существует

Будет ли Beyond Good and Evil 2 нового образца похожа на то, что было продемонстрировано пять лет назад во время первой попытки разработки, мы узнаем только в следующем году.

Тизер Beyond Good and Evil 2 образца 2008 года:

 

Геймплейное видео Beyond Good and Evil 2:

Мишель Ансель уверяет, что ничего общего с Mirror’s Edge или Assassin’s Creed у Beyond Good and Evil 2 не было и не будет. Вы ему верите?

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить