Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1460

Worms 3 — новые “червяки” от Team17 появятся на мобильных устройствах от AppleСколько игр про воинственных “червяков” вы знаете? Сколько бы их не было, в третьем квартале Team17 готовится выпустить ещё одну, на этот раз для iPad, iPhone и iPod Touch. Перечень нововведений не то чтобы очень большой, но всё равно немного даже жаль, что новая игра серии выйдет только на мобильных платформах.

 

И вновь продолжается бой

По большей части генеральная идея остаётся без изменений — плоское 2D поле со случайно генерируемым ландшафтом, до четырёх команд в вариантах “каждый сам за себя” или с разделением 2 на 2. Главным и самым любопытным нововведением, о котором правда мало что известно, станет появление 41 коллекционной карты. Как именно они будут получаться и использоваться неведомо, однако каким-то образом они смогут менять геймплей, что потенциально существенно увеличивает разнообразие возможных ситуаций.

Worms 3 — новые “червяки” от Team17 появятся на мобильных устройствах от Apple

Всё остальное весьма привычно для серии Worms: четыре тематических ландшафта (Beach (пляж), Spooky (кладбище), Farmyard (ферма), Sewer (канализация)), 27 одиночных миссий, режим BodyCount (борьба против постоянно появляющихся, всё более сложных соперников) и пара режимов для игры против других людей. Оба PvP режима уже известны по предыдущим играм серии, это обычный Deathmatch и Forts. Примечательно, что несколько человек смогут играть за одним устройством, передавая его из рук в руки. Впрочем обычная сетевая игра тоже будет присутствовать и даже с возможностью набора рейтинга.

Worms 3 — новые “червяки” от Team17 появятся на мобильных устройствах от Apple

Червяки будут делиться на классы, как это сделано в последней Worms Revolution и каждый класс будет обладать собственными уникальными возможностями. Традиция добавлять в каждую новую игру серии какое-нибудь безумное оружие, сохранилась. Как минимум в Worms 3 появятся гранаты, генерирующие “чёрные дыры”. Кастомизация своей команды тоже будет, с возможностью выбирать шляпу, очки, усы и голоса своих червяков.

Worms 3 — новые “червяки” от Team17 появятся на мобильных устройствах от Apple

Worms 3 — новые “червяки” от Team17 появятся на мобильных устройствах от Apple

Worms пожалуй чуть ли не единственная серия, авторы которой раз за разом продают фактически одно и то же, но каждый раз руки так и тянутся это купить, вам так не кажется?

Worms 3:
Дата выхода: 3-ий квартал 2013 года.
Платформы: iOS (iPhone, iPad, iPod Touch).

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить