Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1448

На кикстартере начат сбор средств на создание Satellite Reign, духовной наследницы SyndicateЕсли при упоминании игры “Syndicate” вам на ум приходит не недавний шутер от первого лица, а культовая RPG/RTS начала 90-х прошлого века, то эта новость для вас. Майк Дискетт, создатель Syndicate Wars, собирает средства на разработку Satellite Reign, геймплей которой не собирается особо далеко уходить от оригинала.

 

Что будет в игре (в соответствии с описанием на кикстартере)

Как и оригинальная игра, Satellite Reign будет посвящена войнам могущественных Синдикатов. Являясь типичной киберпанковой анти-утопией, игра рисует картину мрачного будущего, в котором власть принадлежит корпорациям, частные армии патрулируют небо и землю, а пропасть между богатыми и бедными огромна, как никогда раньше. Понятие интеллектуальной собственности и напрямую связанный с нею коммерческий шпионаж достигли новых вершин и охрана одного от другого является одним из приоритетов любого синдиката.

На кикстартере начат сбор средств на создание Satellite Reign, духовной наследницы Syndicate

В такой обстановке на сцене неожиданно появляется новый игрок, которым и является собственно игрок. Вы будете стремиться захватить контроль над различными районами города, для чего используется отряд из четырёх бойцов, каждый из которых наделён особыми умениями и талантами. В ход идёт не только простое оружие и компьютеры, но и разного рода чипы и аугменты, вживляемые в мозг и тело.

Разработчики обещают большое разнообразие миссий и возможность проходить их именно в том стиле, который вам наиболее близок. Хотите войти в здание, перестрелять всех в духе Матрицы и забрать нужную информацию? Пожалуйста. Хотите подкупить служащих этого здания и получить информацию от них? Тоже вариант. Вы можете вообще в него не входить, дистанционно взломать их компьютерную сеть и получить желаемое.

На кикстартере начат сбор средств на создание Satellite Reign, духовной наследницы Syndicate

Действие будет происходить в большом “живом” городе, который будет логично реагировать на ваши действия. Днём улицы города заполнены обычными жителями и их реакция на ваши возможные действия будет одной. Ночью балом правят криминальные структуры и их отношение будет совсем другим. Кроме того, вся типичная для мегаполиса инфраструктура так же будет честно воссоздаваться и отслеживаться игрой. Энергетические и денежные потоки можно будет отследить, прервать, перенаправить в другое русло и всё это будет иметь реальные и глобальные последствия для игры.

На кикстартере начат сбор средств на создание Satellite Reign, духовной наследницы Syndicate

Не будет никакой последовательности миссий, которая проведёт вас по сюжету. Вместо этого будет выбор из возможных целей, которые вы можете попытаться достичь в тот или иной момент времени. Проблемы с деньгами? Ограбьте банк силой или взломав и очистив его счета. Нужны новые импланты для агентов? Украдите хирурга, который способен выполнить подобную операцию. Что сделать раньше, а что позже, зависит только от вас, как и выбор, делать ли это вообще.

Подобно оригиналу бои будут проходить в реальном времени в изометрической перспективе и влиять на них будет то, какие агенты отправились на миссию, чем они вооружены, какими способностями и имплантами обладают.

Конечная цель вашего крестового похода против Синдикатов? Она зависит только вас. Хотите ли вы изменить устоявшийся порядок или расчищаете место, чтобы стать ещё одним игроком на этом поле, зависит только от вас, как и финал игры.

На кикстартере начат сбор средств на создание Satellite Reign, духовной наследницы Syndicate

Игра создаётся не движке Unity 3D для ПК и Mac и будет ориентировочно доступна в конце 2014 года. Узнать дополнительные подробности и поддержать проект можно на его странице на кикстартере.

Презентационное видео проекта:

Похоже нас ждёт немало новых игр с уклоном в киберпанк и анти-утопию. Нравится вам такая перспектива?

Satellite Reign:
Дата выхода: конец 2014 года.
Платформы: ПК (Windows и Linux) и Mac.

 

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
Дата выхода ремейка игры «Синдикат» (2012) Syndicate - 21 фе
Дата выхода ремейка игры «Синдикат» (2012) Syndicate - 21 фе
Уже в скором времени нас с вами ждет переиздание культовой киберпанк игры - «Синдикат» (Syndicate).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить