Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1700

Америкэн Макги запустил кампанию по сбору средств на свой новый проект — OZombieИзвестный американский геймдизайнер Америкэн Макги наконец-то определился с тем, какой будет следующая игра его студии Spicy Horse и на что просить денег у игроков. Ею станет OZombie — переосмысление истории “Волшебника из страны Оз” более известного у нас как “Волшебник Изумрудного Города”. 

 

Революционеры страны Оз

Как и в случае с Алисой, первой самостоятельной игрой Макги, оригинальная история страны Оз подвергнется тотальному переосмыслению. Главной героиней будет не Дороти, а её пра-правнучка, тоже Дороти, которая попадёт в страну Оз вовсе не случайно, а вполне целенаправленно приплывает туда, спасаясь от погружающегося в социальный и экономический коллапс мира. Оз по версии Макги это не волшебная страна, а остров в Тихом океане, нетронутый западной культурой и развивающийся своим собственным путём.

Америкэн Макги запустил кампанию по сбору средств на свой новый проект — OZombie

Однако подобная независимость не значит, что там всё хорошо. Ставший ещё при первой Дороти правителем страны Страшила превратился в диктатора, который стремится уничтожить любые проявления индивидуальности, креативности и воображения и считает, что истинная утопия возможна только в обществе конформистов, занимающихся рутинной работой. Его многочисленные последователи привлекают всё новых сторонников, лишая жителей страны Оз умения свободно мыслить и приучая их к тому, что сопротивляться бесполезно, общество должно быть именно таким и это совсем не так плохо. Фактически, большая часть населения страны не сильно отличается от каких-нибудь зомби.

Америкэн Макги запустил кампанию по сбору средств на свой новый проект — OZombie

Несогласная с подобными действиями диктатора Дороти оказывается вовлечённой в борьбу с ним и его последователями. При этом физическое уничтожение Страшилы уже не способно остановить процесс, поэтому задача перед героиней стоит более сложная — ей требуется вернуть индивидуальность и способность мыслить отупевшим приверженцам нового режима. Такая вот революция в отдельно взятой не очень волшебной стране.

В геймплейном плане OZombie будет представлять собой примерно то же самое, что и Алиса. Приключенческий экшен концентрирующийся на ролевой составляющей, тактических боях, исследовании и повествовании. Основной упор игры делается на одиночное прохождение и исследование огромной карты страны Оз. По окончании одиночной кампании игрок получит доступ к мультиплеерной составляющей игры, которая позволит ему участвовать в рейдах и турнирах (правда ничего более конкретного об этих режимах пока не сообщается).

Америкэн Макги запустил кампанию по сбору средств на свой новый проект — OZombie

Игра создаётся на движке Unity3D и со временем будет доступна на всех платформах, которые его поддерживают, хотя первоначально усилия будут сконцентрированы на ПК (как для Windows, так и для Linux) и на Mac. Релиз игры намечен на март 2015 года. Следить за прогрессом сбора средств можно на официальной странице проекта на кикстартере. За два дня проект собрал более 60 тысяч долларов, так что такими темпами у него есть все шансы на успех.

Америкэн Макги запустил кампанию по сбору средств на свой новый проект — OZombie

Америкэн Макги запустил кампанию по сбору средств на свой новый проект — OZombie

А вы являетесь поклонником творчества Америкэна Макги? И какую его игру считаете лучшей?

OZombie:

Дата выхода: март 2015 года.

Платформы: ПК, Mac, мобильные устройства.

 

Источник: www.zombinews.ru

Комментарии  

 
0 #1 indians indian rummy 18.11.2014 11:41
A person essentially assist to make significantly poss I would state.

That is the first time I frequented your website page andd so far?
I surprised with the research you made to make this particular put
up extraordinary. Great process!

Feel free to surf to my blpog :: indians indian rummy: http://www.playzeal.com/users/KFzz
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить