Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1449

Joe Danger и Joe Danger 2 получат на ПК эксклюзивный контентПорт весёлой гоночно-каскадёрской аркады Joe Danger, обе части которой уже через несколько дней будут доступны для покупки в стиме, получит уникальный контент, хорошо знакомый игрокам этой платформы. Договорённость разработчиков с Valve и Mojang позволила им использовать в Joe Danger персонажей из широко известных игр этих студий.

 

Опасный Джо готовится покорить ещё одну платформу

Первая часть Joe Danger от независимой студии Hello Games вышла на Play Station 3 в 2010 году и собрала весьма хорошую прессу за приятный графический дизайн, увлекательный геймплей и встроенный редактор, позволивший игрокам создавать собственные уровни и делиться ими с другими. Впоследствии игра была портирована на XBox 360 и мобильные платформы, а также была выпущена вторая часть, куда более разнообразная, с разными героями и транспортными средствами.

Joe Danger и Joe Danger 2 получат на ПК эксклюзивный контент

В плане игрового процесса Joe Danger представляет собой аркадную гонку, в которой важно не только добраться до финиша, но и выполнить в процессе как можно заданий. Выполненные задания дают звёзды, которые, в свою очередь, открывают новые уровни. На словах всё выглядит просто, но на деле задания бывают очень разные и для получения некоторых звёзд нужно выполнить несколько из них сразу. Кроме того, во время гонки необходимо зарабатывать очки, выполняя различные каскадёрские трюки.

Joe Danger и Joe Danger 2 получат на ПК эксклюзивный контент

Доступная ранее только владельцам консолей и мобильных платформ, 24 июня Joe Danger наконец-то выйдет и на ПК и будет доступна для покупки в цифровом сервисе стим. При этом владельцы ПК получат улучшенные версии обеих частей, которые будут поддерживать более высокие разрешения, в них будут новые уровни и поддержка Steam Workshop, что значит бесконечный поток уровней от самих игроков. Также игра будет поддерживать Big Picture — фирменную технологию стима, которая позволяет с комфортом играть в компьютерные игры на больших экранах телевизоров.

Joe Danger и Joe Danger 2 получат на ПК эксклюзивный контент

Несколько неясна ситуация с мультиплеером. Как минимум в игре будет возможность делиться с друзьями своим “призраком”, с которым можно будет соревноваться в скорости и качестве прохождения уровней, а возможно в ней будет представлена и полноценная совместная игра. Наконец, договорённость со студиями Valve и Mojang позволила Hello Games запихнуть в Joe Danger всех персонажей из Team Fortress 2 и некоторых из Minecraft. Более того, в редакторе можно будет создавать уровни из “майнкрафтовских” кубов с узнаваемыми текстурами.

Трейлер ПК-версии Joe Danger:

Хотите погонять своего любимого бойца из TF2 на одноколёсном велосипеде?

Joe Danger:
Дата выхода: 24 июня 2013 года (на ПК).
Платформы: Play Station 3, XBox 360, iOS, Android, ПК.

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить