Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1721

Deus Ex: Human Revolution — Director’s Cut лишилась статуса Wii U эксклюзиваМожет быть это совпадение, а может Square Enix решила подсластить пилюлю после анонса мобильной Deus Ex: The Fall, но неожиданно для всех оказалось, что Deus Ex: Human Revolution — Director’s Cut будет доступна на всех платформах, на которых выходила оригинальная DE: HR.

 

 

Приятный подарок или наглая обдираловка?

С момента выхода Deus Ex: Human Revolution прошло уже без малого два года и все, кто хотел, давно её прошли и не по одному разу. И всё же появление Director’s Cut может обрадовать каких-нибудь слоупоков, которые ещё не добрались до игры, а у кого-то возможно даже вызовет желание пройти Deus Ex: HR, ещё раз. Нововведения режиссёрской версии не то чтобы поражают воображение, но определённые преимущества у неё перед оригиналом определённо есть.

Deus Ex: Human Revolution — Director’s Cut лишилась статуса Wii U эксклюзива

Так, Deus Ex: Human Revolution — Director’s Cut будет включать в себя дополнительную миссию Tong’s Rescue и DLC Missing Link, что очень неплохо для тех, у кого игры ещё нет. Так же будут внесены изменения в баланс уровней сложности и, самое главное, улучшены бои с боссами, которые по всеобщему признанию являются самым слабым местом отличной во всём остальном игры. Наконец, независимо от платформы, к Deus Ex: Human Revolution — Director’s Cut будет прикручена поддержка дополнительного экрана, на который будет выводится актуальная для той или иной игровой ситуации информация. При этом владельцы Wii U будут использовать для этого экран контроллера, PS3 сможет передавать изображение на PS Vita, в XBox 360 будет поддержка технологии SmartGlass, то есть практически любых смартфонов и планшетов. Но лучше всего будет обладателям ПК, которые для этих целей смогут использовать полноразмерный второй монитор (если он конечно есть).

Deus Ex: Human Revolution — Director’s Cut лишилась статуса Wii U эксклюзива

Главной проблемой режиссёрской версии может стать модель распространения. Мало кто верит, что Square Enix расщедрится и выпустит Deus Ex: Human Revolution — Director’s Cut в качестве бесплатного аддона. Наиболее вероятным представляется платный DLC для обладателей Deus Ex: Human Revolution, либо продажа этого комплекта по цене полноценной игры. О стоимости и дате выхода Deus Ex: Human Revolution — Director’s Cut пока ничего неизвестно.

Deus Ex: Human Revolution — Director’s Cut лишилась статуса Wii U эксклюзива

Deus Ex: Human Revolution — Director’s Cut лишилась статуса Wii U эксклюзива

А вас радует выход Deus Ex: Human Revolution — Director’s Cut на других платформах, а не только на Wii U?

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить