Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1632

Студия Arc System Works объявила о начале работ над новой игрой в серии Guilty GearGuilty Gear Xrd - SIGN - — такое название получит следующая игра популярной серии файтингов. Информации о новой части, помимо трейлера, нет никакой, но это не мешает многочисленным фанатам Guilty Gear радоваться и уповать на то, что игра выйдет на их любимой платформе.

 

 

Приближается новая эра... что бы это ни значило

Серия Guilty Gear берёт своё начало в довольно далёком уже 1998 году, когда на Play Station вышла первая часть. Сейчас в серии уже больше десятка игр, если считать версии, выходившие для мобильных телефонов и портативных приставок. Однако стиль серии остаётся неизменным: файтинг с рисованной аниме-графикой и тяжёлой музыкой в качестве саундтрека, с очень быстрыми боями, в которых персонажи используют разнообразное оружие.

Студия Arc System Works объявила о начале работ над новой игрой в серии Guilty Gear

Действие игры происходит в будущем и вращается вокруг противостояния людей и Gears — изменённых с помощью магии людей, которые восстали против своих создателей. Впрочем, поскольку весь геймплей сводится к двумерным поединкам между парой соперников, детали сюжета передаются преимущественно в диалогах и заставках.

Студия Arc System Works объявила о начале работ над новой игрой в серии Guilty Gear

Судя по опубликованному трейлеру, в очередной части серии ничего принципиально не поменяется, во всяком случае двумерные поединки и заставки присутствуют. Впрочем как минимум одно серьёзное изменение всё же имеет место быть. Несмотря на отсутствие 3D во время боёв, Guilty Gear Xrd - SIGN - будет создаваться на движке Unreal Engine. Впрочем он поддерживает все современные платформы, так что определить по этому факту, где именно выйдет игра, не представляется возможным. Остаётся только надеяться, что вслед за первым трейлером появятся и следующие и ситуация с датой релиза и целевыми платформами прояснится, а также станет понятно, что подразумевают разработчики фразой в конце трейлера “A new era is coming... for Arc System Works” (Приближается новая эра... для Arc System Works). Уж не намёк это на приставки следующего поколения?

Студия Arc System Works объявила о начале работ над новой игрой в серии Guilty Gear

 

Первый трейлер Guilty Gear Xrd - SIGN -

А вы когда-нибудь играли в серию Guilty Gear или предпочитаете другие файтинги?

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить