Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1632

Total War: Rome II — названы дата релиза, бонусы предзаказа и состав коллекционного изданияSEGA и Creative Assembly анонсировали дату выхода очередной игры серии Total War. 3 сентября Total War: Rome II станет доступна всем желающим, а особо нетерпеливые могут сделать предзаказ уже сейчас и получить DLC в подарок.

 

 

 

Все дороги ведут в Rome II 

Несмотря на схожий в целом геймплей всех игр серии Total War, у каждого фаната наверняка есть какая-то любимая часть, посвящённая любимой временной эпохе. При этом Creative Assembly не только время от времени расширяет список этих эпох, но и перевыпускает “ремейки” собственных игр на новом движке и с новыми возможностями. В связи с этим в сентябре будет праздник у всех любителей древнего Рима — именно на 3 сентября намечен релиз Total War: Rome II, ремейк Total War: Rome 2004 года выпуска.

Total War: Rome II — названы дата релиза, бонусы предзаказа и состав коллекционного издания

Помимо очевидно обновлённой графики и движка Warscape+ разработчики обещают значительно увеличить размер карты, улучшить ИИ, сделать бои более масштабными и комплексными, а юнитов — ещё более индивидуальными, чем они были в Total War: Shogun 2. И это при том, что размеры армий так же увеличатся.

Верящим, что всё именно так и будет и что новая часть серии выйдет без багов и проблем, предлагается оформить предзаказ уже сейчас. Бонусом-приманкой в данном случае является DLC, который достанется обладателям предзаказа бесплатно. Стоит отдать разработчикам должное — Greek States Culture Pack это не просто пара “шкурок” для юнитов. Это три дополнительные фракции: Афины, Эпир и Спарта, каждая со своими уникальными юнитами, постройками и бонусами.

Total War: Rome II — названы дата релиза, бонусы предзаказа и состав коллекционного издания

Впрочем самые преданные (или безумные) фанаты пойдут ещё дальше и предзакажут коллекционную версию. Напрямую для заказа в России она правда недоступна, но на комплектацию взглянуть в любом случае стоит. Ощущение такое, что Creative Assembly решила подстраховаться и на случай, если владельцу игра не понравится, обеспечила ему возможность провести время за другой игрой, даже тремя разными.

Total War: Rome II — названы дата релиза, бонусы предзаказа и состав коллекционного издания

В состав коллекционки входят: набор для игры в табулу — предшественницу или родственницу (я не уверен) нард, где по специальному полю нужно двигать фишки основываясь на результатах броска костей; собственно комплект игровых костей, которые можно использовать в самых разнообразных играх; карточная стратегическая игра “Total War Cards: PUNIC WARS”, рассчитанная на игру вдвоём; миниатюрная, но действующая модель онагра — римской осадной машины. Ну и собственно диск с игрой, который на фоне этакой настольной роскоши уже особо и не нужен. Всё это запаковано в большую коллекционную коробку, отделанную кожей и предлагается за 129 евро. Тираж ограничен 22,000 копий.

Трейлер коллекционного издания:

А хотели бы вы, чтобы Creative Assembly выпустила в серии Total War что-то абсолютно новое, например Total War: Aliens или Total War: Magic?

Total War: Rome II
Дата выхода: 3 сентября 2013 года.
Платформы: ПК.

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить