Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1956

The Incredible Adventures of Van Helsing выйдет 22 маяСтала известна дата выхода новой экшен-RPG, сделанной в лучших традициях Diablo и Torchlight. Уже 22 мая этого года The Incredible Adventures of Van Helsing станет доступна в стиме и в XBLA и порадует, если сумеет, любителей кромсать врагов направо и налево.

 

 

Ван Хельсинг, убивающий Диабло? Картина эпичная, но маловероятная

Сразу стоит заметить, что хотя в названии игры фигурирует Van Helsing и по словам самих разработчиков из студии NeocoreGames он имеет некоторое отноешение к роману Брэма Стокера “Дракула”, никакой особой связи между игрой и книгой очевидно не будет. Всё действие происходит в вымышленной стране Borgovia, населённой преимущественно монстрами, с которыми и сражается главный герой по имени Ван Хельсинг — сын того самого книжного Абрахама Ван Хельсинга.

Геймплейный трейлер:

Геймплей The Incredible Adventures of Van Helsing не сильно будет отличаться от столпов жанра, хотя определённым и довольно любопытным новшествам место всё же найдётся. Так, в игре не будет классов — игрок волен развивать навыки стартового персонажа так, как он считает нужным без каких либо ограничений. При этом вариантов развития будет более чем достаточно: можно прокачивать базовые параметры, выбирать умения из довольно объёмного перечня и затем дополнительно усиливать их, находить по ходу игры уникальные “перки”, дающие персонажу очень необычные способности, например становиться призраком после смерти.

The Incredible Adventures of Van Helsing выйдет 22 мая

Плюс, в помощниках у Ван Хельсинга числится Катарина — древний и довольно могущественный призрак. У неё имеется собственное дерево умений и возможность приобретать новые умения по мере накопления опыта. К тому же она может выполнять функции питомца из Torchlight — относить в магазин ненужное барахло.

The Incredible Adventures of Van Helsing выйдет 22 мая

Ещё одной особенностью игры можно считать наличие у главного героя собственного убежища, которое можно будет украшать добытыми в боях трофеями. Наконец, в The Incredible Adventures of Van Helsing будет кооперативный режим до четырёх человек, что чем-то уникальным не является, но несомненно порадует любителей покромсать монстров в компании друзей.

Точной информации о длительности игры или количестве уровней нет, но по заявлениям разработчиков прохождение займёт 8-10 часов.

The Incredible Adventures of Van Helsing выйдет 22 мая

Выход игры намечен на 22 мая 2013 года в стиме и XBLA. Предзаказ можно оформить уже сейчас прямо на официальном сайте и это гарантирует доступ в бета-версию на оставшееся время и получение ключа для активации полной версии после её выхода.


Дерево умений и развитие персонажа:

Судя по доступной информации The Incredible Adventures of Van Helsing звёзд с неба не хватает, но при цене в $15 вполне заслуживает внимания фанатов жанра. А вы как думаете?

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить