Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1633

Wolfenstein: The New Order — Bethesda раскрыла свой секретный проект“Беседка” анонсировала ещё один свой проект и вновь он перекликается со старой и хорошо известной игрой. Wolfenstein 3D, родоначальница шутеров от первого лица, получила ещё одно продолжение. И на этот раз Уильям «B. J.» Блажкович попадёт в альтернативную вселенную.

 

 

Ещё одно возвращение в замок Вольфенштейн

Разработкой игры будет заниматься MachineGames, состоящая из бывших участников Starbreeze Studios, подарившая миру, в частности, The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay и The Darkness.

Фактически The New Order имеет с оригиналом, на который она опирается, не так много общего. Да, в обоих случаях нам предстоит воевать с немцами и в обоих случаях главным героем будет легендарный Уильям «B. J.» Блажкович, но это пожалуй и всё, что есть общего у этих игр. Время действия “Нового порядка” — 60-ые годы 20-го века, но место действия — мир, в котором нацисты победили, захватили весь мир и добрались даже до луны. Военная машина нового порядка позволила создать всяческие любопытные вещи, например гигантских роботов и экзо-костюмы (в которые можно будет забраться, ага!).

Wolfenstein: The New Order — Bethesda раскрыла свой секретный проект

Разработчики обещают очень динамичный геймплей с быстрым перемещением и стрельбой из огромных и разнообразных пушек (включая возможность стрелять с двух рук сразу). Однако помимо этого, обещается разнообразие локаций и возможность посетить самые разные уголки земного шара, а так же насыщенный “небоевой” геймплей, под которым подразумевается поиск секретов на уровнях, решение головоломок и общение с дружественными NPC.

Зато чего в игре не ожидается, причём вообще, так это мультиплеера. Ни в каком виде — Wolfenstein: The New Order будет полностью одиночной игрой.

Wolfenstein: The New Order — Bethesda раскрыла свой секретный проект

Релиз игры намечен на четвертый квартал этого года на ПК, а так же на консолях нынешнего и следующего поколения.

Дебютный трейлер Wolfenstein: The New Order:

Тряхнём стариной в новой инкарнации Вольфенштейна?

 

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
The Elder Scrolls Online — отзывы бета-тестеров
The Elder Scrolls Online — отзывы бета-тестеров
С момента своего создания серия The Elder Scrolls всегда была ориентирована только на одиночную игру
Подробности о Prey 2 в конце февраля — начале марта?
Подробности о Prey 2 в конце февраля — начале марта?
Ничего кроме догадок и домыслов по этому поводу пока нет, но всё же они вселяют определённую надежду

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить