Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1598

Call of Duty: Ghosts больше не призрак — игра официально анонсированаБез малейших правда подробностей, просто констатация факта, что следующая часть будет называться Call of Duty: Ghosts и выйдет на ПК и консолях текущего и следующего поколения. Есть ещё тизер, который до некоторой степени поясняет, почему новая часть получила именно такой подзаголовок. И предложение купить игру уже сейчас, не дожидаясь подробностей.

 

Call of Duty: Ghosts — кот в мешке для фанатов КоДа

По словам Эрика Хиршберга (Eric Hirshberg), директора Activision, — “разработчики из Infinity Ward установили своей серией Call of Duty “золотой стандарт” для шутеров от первого лица и не собираются снижать планку в новой части. В ней будет рассказана новая история, будут новые персонажи и вообще новый мир Call of Duty, построенный на новом движке”.

Call of Duty: Ghosts больше не призрак — игра официально анонсирована

“Все ожидали от нас Modern Warfare 4, что для нас было бы вполне логично и безопасно, но мы не собираемся спокойно почивать на лаврах”, — заявил в анонсе Марк Рубин (Mark Rubin), исполнительный продюссер Infinity Ward. “Выход консолей нового поколения стал для нас отличной возможностью открыть новую главу в истории Call of Duty”.

Call of Duty: Ghosts больше не призрак — игра официально анонсирована

“Нет ни одной другой игры, столь же популярной, как серия Call of Duty”, — заявил Тони Бартел, президент GameStop. “Мы ждём запуска CoD: Ghosts с таким же нетерпением, с каким ждём перехода на новые консоли”.

Call of Duty: Ghosts больше не призрак — игра официально анонсирована

Много хвалебных слов, не правда ли? К ним ещё прилагается тизер, который не имеет никакого отношения к геймплею, зато позволяет более-менее понять, откуда взялось название, а так же демонстрирует дату выхода — 5 ноября этого года.

Но больше всего меня во всём этом поражает факт, что игру уже можно предзаказать! Поражает не в смысле “приводит в восторг”, совсем наоборот. Несколько абзацев “воды”, ничего не говорящий тизер и предложение заранее выложить 60 баксов за игру — такой вот анонс.

Впервые игру обещают показать 21 мая, вместе с демонстрацией нового X Box, на котором очевидно Призраков и запустят. Эффектное первое появление на публике, что и говорить. Вот только мне интересно — начало продаж игры без показа хотя бы скриншотов и лишь наобещав “всё новое” — это 100% уверенность в качестве своего продукта или 100% вера, в то, что “пипл схавает” просто потому что это новая Call of Duty?

Call of Duty: Ghosts больше не призрак — игра официально анонсирована

Call of Duty: Ghosts больше не призрак — игра официально анонсирована

А вы как относитесь к выходу Call of Duty: Ghosts и столь раннему старту предзаказов?

Call of Duty: Ghosts
Дата выхода: 5 ноября.
Платформы: ПК, Play Station 3, X box 360, консоли следующего поколения.

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить