Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 2518

Watch Dogs — дата выхода, платформы, стоимость — Ubisoft рассказала всёUbisoft сообщила массу полезных подробностей о разрабатываемой с 2010 года под её патронажем киберпанковой экшен-RPG Watch Dogs. Стали известны точные даты выхода в разных регионах, целевые платформы и стоимость игры.

 

 

 

Watch Dogs — новый претендент на лучшую киберпанковую игру современности?

Watch Dogs рассказывает историю Эйдена Пирса (Aiden Pearce) — талантливого хакера, совершившего в прошлом немало всякого, что в конечном итоге стоило жизни его семье. Теперь он занят личной местью, разыскивая на улицах Чикаго тех, кто лишил его семьи. Правда не того, в который можем отправиться мы с вами. Действие происходит в недалёком будущем (или в альтернативной вселенной) в котором весь город контролируется супер-компьютером “ctOS”. Сделано это вроде бы для блага общества, но любую информацию (а “ctOS” имеет доступ к данным любого жителя города и “знает” обо всех событиях и происшествиях) можно использовать по разному, чем и пользуется Эйден.

Watch Dogs — дата выхода, платформы, стоимость — Ubisoft рассказала всё

Способности главного героя позволяют ему проникать в “ctOS”, добывать нужную информацию и манипулировать практически любыми электронными устройствами в пределах города, поскольку супер-компьютер так или иначе имеет к ним доступ. Подобная мощь используется Эйденом в двух целях: он находит и “наказывает” тех, кого считает заслуживающими наказания, а так же скрывается от людей, желающих его остановить. Эйден может использовать для мести не только “ctOS”, но так же способен и к открытой конфронтации с использованием кулаков или огнестрельного оружия.

На взломах, манипуляциях с супер-компьютером, драках, перестрелках и погонях строится большая часть геймплея. Все события происходят в открытом мире по которому герой может свободно перемещаться, используя в том числе и траспортные средства.

Watch Dogs — дата выхода, платформы, стоимость — Ubisoft рассказала всё

Разработкой игры занимается студия Ubisoft Montreal, на совести которой находится очень даже достойный образчик того, как должны быть реализованы свободный мир и возможности взаимодействия с этим миром — Assassin’s Creed. В Watch Dogs используется абсолютно новый движок Disrupt, который, по словам разработчиков, способен выдавать умопомрачительного качества картинку и симулировать правдоподобную жизнь всего виртуального Чикаго.

Watch Dogs — дата выхода, платформы, стоимость — Ubisoft рассказала всё

Выход игры запланирован на 19 ноября в Северной Америке и на 21 ноября в Европе. Целевыми платформами станут ПК, Play Station 3, X Box 360 и Wii. На всех платформах игра выйдет одновременно. Так же она появится и на Play Station 4 и всё ещё безымянной консоли следующего поколения от Microsoft, как только они появятся в продаже. Предзаказ на Watch Dogs можно оформить уже сейчас в фирменном магазине Ubisoft — самый дешёвый вариант игры обойдется в 49,99 евро и будет включать в себя два DLC с уникальным оружием и костюмами.

Watch Dogs — дата выхода, платформы, стоимость — Ubisoft рассказала всё

 

Новый трейлер Watch Dogs:

С таким выбором целевых платформ есть повод задуматься, на чём в Watch Dogs вообще играть, не правда ли?

Watch Dogs
Дата выхода: 19 (21) ноября;
Платформы: ПК, Play Station 3, X Box 360 и Wii. Так же консоли следующего поколения сразу после их появления в продаже.

 

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
В сеть утекло видео одного из сетевых режимов Watch Dogs
В сеть утекло видео одного из сетевых режимов Watch Dogs
Несколько ранее разработчики уже рассказывали о том, как будет выглядеть сетевая игра в Watch Dogs,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить