Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 2020

The Bureau: XCOM Declassified — окончательная инкарнация шутера про борьбу с пришельцами выйдет 20 августаИнтригам и домыслам настал конец — издательство 2К официально анонсировало The Bureau: XCOM Declassified. В очередной раз переименованный, командный экшен от третьего лица про тайную войну с пришельцами выйдет уже в конце лета на ПК и консолях.

 

 

Похоже 2K всё же доведёт дело до конца и выпустит это “надругательство” над серией XCOM

В 1962 году, в разгар “холодной войны” США внезапно столкнулись с угрозой более серьёзной и более реальной, чем Советский Союз — над территорией государства стали появляться Неопознанные Летающие Объекты, атакующие население. Для сокрытия следов их появления, а так же для изучения и противодействия была создана сверх-секретная организация, одним из членов которой стал агент Уильям Картер (William Carter), в шкуре которого и окажется игрок.

скриншот игры The Bureau: XCOM Declassified

Никаких дополнительных деталей сюжета пока не раскрывается, известно лишь, что под управлением игрока будет целая команда. Не особо помогает и трейлер, в котором нет ни единого кадра игрового процесса. Зато известны некоторые очень любопытные подробности, касающиеся непосредственно геймплея.

скриншот игры The Bureau: XCOM Declassified

Первым делом стоит уточнить — речь идёт исключительно об одиночной игре, никакого кооператива в игре нет и не планируется. По мере выполнения миссий будет возможность “прокачивать” своих агентов, улучшая их характеристики, а так же получать доступ к новым образцам оружия, включая инопланетное. Но самое, на мой взгляд, интересное, это то, что в игре будет в полной мере реализована перманентная смерть, прямо как в тактической версии. То есть, потраченное на обучение и развитие любого агента время пропадёт впустую, если он погибнет во время боя. Придётся нанимать нового агента и заниматься им “с нуля”. Насколько такая механика впишется в экшен от третьего лица, сказать сложно — хотя бойцам можно отдавать приказы, большую часть времени они будут действовать самостоятельно, а ИИ в современных играх всё ещё далёк от идеала. И уже тем более неясно, как обстоит дело с главным героем. Вроде как сюжету в игре уделяется значительная роль, но что если Уильям погибнет в первом же бою?

скриншот игры The Bureau: XCOM Declassified

Пока что ответов на эти вопросы нет. Зато известно, что созданием The Bureau: XCOM Declassified занимается студия 2К Marin, создавшая Bioshock 2 и что выйдет она 20 августа на ПК и нынешних консолях и будет стоить $59,99.

Трейлер к The Bureau: XCOM Declassified:

С перманентной смертью и прокачкой агентов, может шутер по мотивам XCOM будет не таким уже и отвратным, как того боятся фанаты?

The Bureau: XCOM Declassified
Дата выхода: 20 августа 2013 года.
Платформы: ПК, Play Station 3, X Box 360.

 

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
DLC Slingshot для XCOM: Enemy Unknown - уже 4 декабря
DLC Slingshot для XCOM: Enemy Unknown - уже 4 декабря
Студия Firaxis наконец-то назвала дату выхода нового DLC для XCOM: Enemy Unknown и оказалось, что
Шутер XCOM меняет лицо
Шутер XCOM меняет лицо
В то время как множество людей по всему в буквальном смысле считают часы до выхода новой игры в сери
XCOM: Enemy Unknown - 9/12 октября 2012 года, с мультиплееро
XCOM: Enemy Unknown - 9/12 октября 2012 года, с мультиплееро
Хотя Firaxis и сохраняет интригу, скрывая сюжетные детали ремейка культового XCOM’а, но о некоторых

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить