Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1709

Сказочно красивая адвенчура “The Realm” собирает средства на кикстартереБританские студии Atomhawk Design и Lantern Interactive занимающиеся совместной разработкой “The Realm” предлагают поддержать их первый самостоятельный проект. Игра обещает быть необычайно красивой “point&click” адвенчурой, со сказочно-фантастическим сюжетом и трогательной историей о дружбе двух очень непохожих друг на друга существ.

 

Конец человечества, но не такой, как у других

Действие The Realm будет происходить в далёком будущем, в котором для людей практически не осталось места. Что именно произошло, неизвестно, но на планете не осталось ничего техногенного. Мегаполисы заброшены и лежат в руинах, природа отвоевала у людей большую часть захваченной ими территории и мир помимо людей населяют необычные и зачастую опасные существа, принесшие в него магию. Люди живут небольшими поселениями, полностью отказавшись от науки и технологий.

Сказочно красивая адвенчура “The Realm” собирает средства на кикстартере

Сарина, юная жительница одного из таких поселений, оставляет его для того, чтобы добраться до запретного города и найти там волшебный цветок, который, по легенде, может излечить её мать от болезни. Сарина сообразительная, ловкая и храбрая, но в одиночку у неё не было бы шансов добраться до цели. К счастью для неё, по пути она знакомится с огромным каменным големом Тору — огромным, сильным, но в то же время любознательным и наивным. Он не помнит своего прошлого и вообще мало чего знает, поэтому по ходу их приключений Сарина будет учить его.

Сказочно красивая адвенчура “The Realm” собирает средства на кикстартере

Красивый сюжет, не правда ли? И графика, судя по артам и по видео, которые можно посмотреть на странице кикстартера, будет вполне ему под стать — преимущественно солнечная и немного сказочная. Жанровая принадлежность игры — адвенчура. Для упрощения игрового процесса разработчики сделают подсветку тех предметов, с которыми можно будет взаимодействовать, если один из персонажей окажется рядом. При этом действия, которые можно будет выполнить с тем или иным предметам различаются для Сарины и для Тору.

Сказочно красивая адвенчура “The Realm” собирает средства на кикстартере

Участники обеих студий далеко не новички в создании игр. Если верить их портфолио, то в разное время и в разных ролях они работали над такими играми как “The Thing”, “Mass Effect”, “Mortal Kombat”, “Wheelman” и много над чем ещё. Тем не менее, в качестве независимых студий это первый их проект и глядя на эти арты и слушая эту музыку хочется пожелать им удачи — The Realm обещает стать исключительно приятной и красивой игрой.

Сбор средств начался всего несколько дней назад и идёт довольно успешно для проекта, которым занимаются малоизвестные студии.

Сказочно красивая адвенчура “The Realm” собирает средства на кикстартере

Сказочно красивая адвенчура “The Realm” собирает средства на кикстартере

Как вам перспектива поучаствовать в подобном приключении?

The Realm

Дата выхода: февраль 2014 года.

Платформы: ПК и Mac (список может быть расширен).

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить