Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1884

Stardock объявила дату появления в продаже Fallen Enchantress: Legendary HeroesХотя Stardock ответственна за появление одной из лучших космических пошаговых стратегий, Galactic Civilization I и II, её попытки создать фэнтези-стратегию той же направленности оказались не так успешны. Этой весной Fallen Enchantress: Legendary Heroes в очередной раз призвана доказать, что студия умеет делать игры не только про космос.

 

На поле выходят герои. И не просто герои, а легендарные

Первой попыткой студии переключиться на фэнтези-тематику стала Elemental: War of Magic, вышедшая летом 2010 года и эта попытка аукается Stardock до сих пор. Игра оказалась настолько несбалансированной и глючной, что патчами в ней полностью меняли некоторые игровые механики, чтобы сделать их более пригодными. Пациент в итоге остался скорее мёртв, чем жив, так что разработчики махнули на него рукой, горячо извинились перед фанатами и занялись новой игрой той же тематики.

скриншот игры Fallen Enchantress: Legendary Heroes

Вышедшая в 2012 году Fallen Enchantress уже гораздо больше соответствовала ожиданиями игроков и рекламным обещаниям авторов. Проделав существенную работу над ошибками, Stardock выпустила, по сути, переработанную War of Magic, но куда более качественную. И в качестве извинения подарила её всем, кто купил War of Magic до определённого момента, каковым стало 31 октября 2010 года.

И вот, менее чем год спустя, история в некоторой степени повторяется. 22 мая в продажу поступит Fallen Enchantress: Legendary Heroes — самостоятельное дополнение к FE, которое не будет требовать у игрока наличия оригинала, но будет включать его. И снова все покупатели ранние War of Magic получат его бесплатно. Вот это я понимаю как достойный способ извиниться перед покупателями за некачественный продукт. Жаль, что мало кто из разработчиков так поступает.

скриншот игры Fallen Enchantress: Legendary Heroes

Дополнение же само по себе расширяет и углубляет возможности оригинальной игры. В первую очередь это коснётся героев, как и следует ожидать из названия. Изменится механизм их найма — герои больше не будут слоняться по окресностям в ожидании, пока игрок их заметит и позовёт под свои знамёна. Вместо этого они сами будут искать у него службы, но только если слава игрока и его государства достаточно велика.

Развитие героев также станет существенно сложнее — им будет доступно полноценное дерево навыков, словно в какой-нибудь RPG, которое будет зависеть от выбранного класса героя.

скриншот игры Fallen Enchantress: Legendary Heroes

Появится возможность иметь героев-нелюдей. За выполнение квестов или просто в результате большой удачи игроки смогут нанимать героев нечеловеческих рас, обладающих теми же возможностями, что и обычные герои, но при этом имеющие собственные преимущества и недостатки.

Помимо этого аддон изменит некоторые текущие игровые механики, например на смену колющему/режущему/ударному урону, который многими просто игнорировался, придёт оружие, дающее владельцу дополнительные способности. Например копьём можно будет поразить не только выбранную цель, но и врага, стоящего позади цели. Щитом можно будет ударить врага и т.п.

Плюс новые монстры, магия, события и множество более мелких, но важных изменений и улучшений, призванных сделать Fallen Enchantress лучше во всех отношениях.

Предзаказать Fallen Enchantress: Legendary Heroes в стиме можно уже сейчас, при этом вы получите немедленный доступ к бета-тесту и сможете играть не дожидаясь релиза. Жаль только скидка на предзаказ отсутствует.

скриншот игры Fallen Enchantress: Legendary Heroes

скриншот игры Fallen Enchantress: Legendary Heroes

А вы играли в War of Magic или Fallen Enchantress? Верите, что дополнение сделает игру лучше?

Fallen Enchantress: Legendary Heroes
Дата выхода: 22 мая 2013 года.
Платформы: ПК.

 

 

 Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить