Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1623

Skyrim: Legendary Edition засветилась в польском онлайн-магазинеНе так давно давно представитель Bethesda официально объявил, что студия прекращает работу над дополнениями к Скайриму. Видимо издание Legendary Edition, включающее в себя оригинал и все дополнения это способ “подвести черту” и поставить точку в саге о  Драконорожденном.

 

 

Разработчики Скайрима отправляются навстречу своему новому приключению

Печально, но факт — “беседка” больше не будет выпускать дополнений к Скайриму, ни больших, ни маленьких. Как написал в коллективном блоге студии неизвестный автор, — “Мы посвятили этой игре огромное количество времени начиная с 2006 года, когда началась работа над ней, но теперь пришла пора двигаться к нашему следующему приключению”. Разработчики обещают не забрасывать игру совсем, и выпускать время от времени небольшие обновления (видимо патчи), но создание нового контента теперь целиком ложится на плечи самого сообщества.

скриншот игры Skyrim

На фоне этой новости вполне логично выглядит появление “Легендарного” издания, которое будет состоять из самого Скайрима и всех трёх дополнений: Dragonborn, Heartfire и Dawnguard. Хотя официального анонса подобного издания ещё не было, в польском онлайн-магазине Ultima уже можно оформить на него предкзаказ. Стоимость предзаказа в пересчёте на российские рубли для ПК-издания составляет около 1400 рублей, а консольные версии обойдутся примерно в 1700. После релиза ценник вырастет примерно на 300 рублей.

К сожалению, в магазине не указана дата появления игры в продаже, так что для начала придётся подождать официального анонса. Возможно конечно, что и опровержения, но это выглядит маловероятным — Bethesda все свои известные продукты в конечном счёте выпускает в виде всяких “золотых” и “платиновых” изданий, так почему Скайрим должна миновать эта участь? Так что если вы ещё не успели обзавестить полной коллекцией или потеряли её, скоро вам предоставится отличный шанс получить полное издание игры “в одной коробке”.

скриншот игры Skyrim

скриншот игры Skyrim

Кстати, а вы вообще ещё покупаете игры в коробках или цифровые издания давно уже заменили любые другие?

 

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
Skyrim: Dragonborn выйдет на ПК и PS3 в начале 2013 года
Skyrim: Dragonborn выйдет на ПК и PS3 в начале 2013 года
В отличие от счастливых обладателей X-Box 360, которые увидят новое масштабное дополнение для Скай
The Elder Scrolls V Skyrim: Hearthfire - выход 4 сентября на
The Elder Scrolls V Skyrim: Hearthfire - выход 4 сентября на
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. С новым DLC для Скайрима Bethesda делает это возможн

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить