Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1722

The Evil Within — новая игра от Bethesda и Синдзи МикамиИгроки и журналисты, ломавшие голову над недавним тизером “беседки” и предполагавшие, что это может быть Fallout 4, оказались очень далеко от истины. The Evil Within не имеет никакого отношения к событиям в пост-ядерных США, однако мутанты в ней тоже есть.

 

 

Ужас к нам приходит

Синдзи Миками, создатель серии Resident Evil, решил “вернуться к истокам”. Поскольку RE нынче уже “не торт” и никоим образом не является представителем жанра Survival Horror, являя собой типичный шутер “про зомби”, Синдзи начинает новую серию, первой игрой которой и станет The Evil Within. “Мы необычайно горды представить вам The Evil Within”, — сказал Миками, — “Моя команда и я собираемся создать новый франчайз, который даст игрокам идеальную смесь экшена и ужаса”.

скриншот из игры The Evil Within

Сюжет игры будет вращаться вокруг детектива Себастиана и его напарника. Очередное дело о массовом убийстве, которое им предстоит расследовать, очень быстро оказывается чем-то куда более серьёзным. Прибыв на место преступления полицейские подвергаются атаке и Себастиан теряет сознание. В себя он приходит в новом, странном мире, населённом чудовищными созданиями. Детективу предстоит силой прокладывать себе путь в этом мире смерти, столкнуться с безумием близкого друга и собственными страхами ради того, чтобы понять происходящее и узнать, какая сила скрывается за этими событиями.

Ключевые особенности:

  • Классический Survival Horror от одного из основателей жанра. The Evil Within заставит колотиться ваше сердце быстрее в то время как вы сами будете замирать от ужаса. Вам придётся выживать в мире, населённом самым невообразимым ужасом, имея лишь очень ограниченные ресурсы. Атмосфера игры постоянно будет держать ваши нервы на пределе.

скриншот из игры The Evil Within

  • Жестокие ловушки и головоломки. Выживая, вы будете сталкиваться со смертельными опасностями и ловушками, способными убить вас на месте. Однако в определённых ситуациях у вас будет возможность использовать их против собственных врагов.

скриншот из игры The Evil Within

  • Изменчивый мир, в котором не всех врагов можно увидеть глазами. Вы будете загнаны в угол в изменчивом и смертельно опасном мире, который будет постоянно меняться. Стены, коридоры, комнаты, целые строения и даже сама природа будут меняться вокруг вас в реальном времени и опасность сможет придти с любой стороны.

скриншот из игры The Evil Within

  • Эталон жанра. Едва запустив игру вы погрузитесь в безупречно созданную историю, познакомитесь с сильными и неординарными персонажами, ощутите быстро нарастающее напряжение. Преодолевая страх и панику, которые будет постоянно нагнетать игра, вы испытаете удовольствие, которое сможет вам дать только The Evil Within.

скриншот из игры The Evil Within

Это, если что, был перевод текста анонса, так что слепо ему верить пожалуй всё же не стоит, но если игра будет хотя бы в половину так хороша, как её нахваливают сейчас, то любителей жанра ждёт действительно нечто неординарное. Ждать, впрочем, придётся ещё долго. Выход игры запланирован на 2014 год на ПК, а так же на консолях текущего и следующего поколения. Дополнительные сведения сайт IGN.com обещает предоставить в понедельник, 22 апреля, так что скоро мы будем знать о The Evil Within ещё больше.

Не очень пугающий, но довольно тревожный трейлер The Evil Within:

И как вам нравится перспектива пройти сквозь невообразимые ужасы и испытания с графикой следующего поколения на Next-Gen консоли?

The Evil Within

Дата выхода: 2014 год.
Платформы: ПК, Play Station 3, X Box 360, консоли следующего поколения.

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить