Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 2190

Первые подробности геймплея и дата релиза Batman: Arkham OriginsGame Informer в очередной раз срывает покровы и предоставляет игрокам информацию об ожидаемых хитах. В этот раз речь идёт о Batman Arkham Origins, которая выйдет 25 октября. Журналистам довелось поиграть в новую часть Бэтмэна, и своими впечатлениями они не замедлили поделиться с миром.

 

Бэтмэн — начало

Третья часть станет предысторией Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City и расскажет историю молодого Бэтмэна, который ещё только начинает завоёвывать свою популярность.

скриншот Batman: Arkham Origins

На протяжении всей игры основной задачей игрока будет выяснение того, почему злодей Чёрная Маска назначил награду за его уничтожение. Это привело к существенному притоку в Gotham криминальных личностей, желающих поохотиться на Бэтмэна и получить награду, что приводит к постоянным стычкам.

Боевая система, останется прежней и будет лишь расширена за счёт новых движений и возможностей, таких как использование Remote Claw. Этот девайс позволит Бэтмэну притягивать два объекта друг к другу, будь то два врага или враг и, например, взрывающаяся бочка.

скриншот Batman: Arkham Origins

Размер города увеличится вдвое. К старой части, которая ещё не стала гигантской тюрьмой, добавится New Gotham, район небоскрёбов. Для перемещения между локациями можно будет использовать Batwing, который позволяет быстро попасть из одной части города в другую. Управлять полётом игрок не сможет, однако это поможет решить проблему с рутинной беготнёй, с которой часто приходилось сталкиваться в первых играх. Доступ к новым локациям будет открываться постепенно, для этого Бэтмэну нужно будет находить и уничтожать башни, блокирующие работу Batwing.

Помимо основных сюжетных задач, в игре будет много побочных миссий, включая динамически создаваемые. Раскрывая преступления или препятствуя их выполнению, Бэтмэн будет постепенно создавать репутацию среди полицейских, поскольку на момент начала игры о нём ещё практически никто не знает и слава супер-героя у него ещё впереди.

скриншот Batman: Arkham Origins

Разработчики уделяют очень большое внимание детективной части Batman Arkham Origins. Во время расследований Бэтмэну придётся осматривать места преступлений и собирать улики. В создании этой части геймплея студия вдохновлялась небезызвестным сериалом “Шерлок”.

В игре появится новый режим “"Most Wanted", в котором перед игроком будут ставиться всё более сложные задачи, а наградой будут опыт и возможность улучшать свои умения. Этот режим не заменит привычный “Challenge mode”, который так же будет присутствовать в игре.

скриншот Batman: Arkham Origins

Сюжет игры полностью разрабатывается Warner Montreal, однако по всем техническим и геймплейным вопросам студия постоянно консультируется с разработчиками первых двух игр из Rocksteady. Разработчики стараются расширить возможности игры, но не изменять то, что уже есть, руководствуясь принципом “не чини то, что и так работает”.

скриншот Batman: Arkham Origins

скриншот Batman: Arkham Origins

На словах выглядит совсем неплохо, вам так не кажется?

Batman Arkham Origins
Дата выхода: 25 октября 2013 года.
Платформы: ПК, X Box 360, Play Station 3.

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить