Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1652

Far Cry 3: Blood Dragon — не первоапрельская шуткаТочнее не шутка то, что сюжет Far Cry 3: Blood Dragon действительно будет значительно отличаться от всего, что ранее выходило в этой серии. Отличаться настолько, что многие посчитали запущенный 1-го апреля сайт и расположенный на нём тизерный ролик, шуткой.

 

 

Это 2007 год. И это будущее.

Глядя на официальный сайт, действительно сложно поверить, что ЭТО может быть чем-то серьёзным. Больше похоже на сайт с рекламой фильма “про будущее”, сделанный в прошлом веке, на коленке, учеником старших классов. Но, хотя формального анонса ещё не было, последние события указывают на то, что это не шутка, а вполне себе серьёзный официальный сайт. Far Cry 3: Blood Dragon будет либо аддоном к третьей части, либо масштабным DLC с полностью новой кампанией. Подобный вывод можно сделать на основе утёкших в сеть скриншотов этого “непонятно чего”, которые, в отличие от тизера, имеют весьма приемлимое качество и подтверждают краткое изложение сюжета, опубликованное на сайте.

скриншот из Far Cry 3: Blood Dragon

Действие “Кровавого Дракона” будет происходить в 2007 году. Человечество старается пережить последствия ядерной войны. Американская армия, состоящая из киборгов сталкивается с нештатной ситуацией — на отдалённом острове обнаружено мощное биологическое оружие. Для сбора информации и прояснения ситуации на остров оправляется сержант Rex Power Colt, кибер-коммандос четвёртой модели (Mark IV Cyber Commando, Sergeant Rex Power Colt).

скриншот из Far Cry 3: Blood Dragon

Вот и всё, что пока есть о сюжете, очень напоминающем о дешёвых фильмах, которые так любит показывать телеканал ТВ-3. Похоже Ubisoft действительно старается всеми силами воссоздать атмосферу фильмов конца 80-х, начала 90-х, о чём говорит и внешний вид сайта и тизер, якобы записанный на видеокассету и даже музыка, которую можно обнаружить, если как следует потыкать в разную липовую рекламу на сайте. Не совсем то, чего можно было ожидать от продолжения Фар Края, но если нас ждёт качественно сделанный трэш с обилием клише и штампов, то я всеми руками “за”. Нужно же иногда и отдыхать от “великих” творений, в которых драмы разыгрываются на каждом шагу, а от пафоса сводит челюсти.

Поскольку никакого анонса пока не было, ни даты выхода, ни цены Far Cry 3: Blood Dragon пока неизвестно.

скриншот из Far Cry 3: Blood Dragon

скриншот из Far Cry 3: Blood Dragon

Как вам такой финт ушами от Ubisoft? Хотите побыть киборгом и спасти мир от угрозы?

 

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
Far Cry 3 – ждать еще 1 год
Far Cry 3 – ждать еще 1 год
Дизайнер проекта Far Cry 3 Jason Vandernberghe сообщил, что разработка третьей части серии началась
Far Cry 3 – когда выйдет никто не знает
Far Cry 3 – когда выйдет никто не знает
После появления Far Cry 2 компания Ubisoft, казалось, забыла о существовании этой франшизы - хотя мн

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить