Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1669

Liberty City Stories и Vice City Stories скоро появятся в PSNПродолжая работу над Grand Theft Auto 5 в Rockstar не забывают и о хитах прошлых лет. На этой неделе владельцам PS3 станут доступны Liberty City Stories и Vice City Stories, ранее обитавшие только на PSP и PS2.

 

 

  

GTA много не бывает

С переносом двух этих игр владельцам Play Station 3 станут доступны практически все части серии. Обладатели X-Box 360 и ПК могут только мечтать о такой роскоши, но что поделать — кто игры делает, тот и платформы для них определяет.

Для порта будут использованы версии с Play Station 2, причём о каких-либо улучшениях или изменениях не сообщается. Обе игры будут доступны в PSN и пополнят коллекцию других частей серии, ранее перенесённых с PS2. Стоимость каждой игры составит $9.99, €9.99 или £7.99 в зависимости от региона.

скриншот из игры Grand Theft Auto: Liberty City Stories (PS2)

События Grand Theft Auto: Liberty City Stories разворачиваются за 3 года до событий GTA 3 и позволяют игрокам побывать в шкуре Тони Сиприани, одного из персонажей третьей части. В LCS он играет главную роль и на протяжении всей игры стремится обрести независимость от своего босса Дона Сальваторе Леоне, одновременно выполняя его задания и задания других персонажей игры.

скриншот из игры Grand Theft Auto: Vice City Stories (PS2)

Grand Theft Auto: Vice City Stories является предысторией другой части серии — GTA: Vice City. 1984 год. Виктор Вэнс переводится в Вайс-Сити для несения срочной службы, но вскоре оказывается уволен из армии из-за махинаций своего командира. В поисках работы он быстро оказывается втянут в различные криминальные разборки между городскими бандами.

скриншот из игры Grand Theft Auto: Liberty City Stories (PS2)

скриншот из игры Grand Theft Auto: Vice City Stories (PS2)

А вы уже прошли эти игры на PSP/PS2 или только готовитесь к этому на PS3?

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить