Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1489

Анонсирована Saints Row 4Ждали, что анонс будет такой же безумный и яркий, как сама игра? А вот и не дождётесь. Очень скромно, почти незаметно в сети появилась информация о четвёртой части игры. И причины такой скромности вполне очевидны — анонсировать-то в общем и нечего.

 

 

Saints Row 4 — совсем как Saints Row 3, только с цифрой 4

Именно так. В середине прошлого года Volition работали над новым DLC для третьей части, которое носило название Enter the Dominatrix. По словам тогдашнего главы THQ Джейсона Рубина дополнение так его впечатлило, что было решено делать из него... четвёртую часть игры. Не DLC, даже не аддон, а полноценную четвёртую часть. С той же графикой, эффектами, даже с тем же самым городом, можете себе это представить? Я вот вообще как-то нет, ибо худший способ продолжить серию сложно вообразить.

Анонсирована Saints Row 4

Что касается сюжета аддо... пардон, четвёртой части, то по уровню безумия он переплюнет все предыдущие части вместе взятые.

Один из Святых стал президентом США, но тут на планету напали пришельцы и натворили дел. В частности, упекли всех Святых в безумный симулятор Стиллпорта, где Святые должны будут сражаться с инопланетными пришельцами используя как инопланетное оружие, так и обретённые супер-способности. Конечной целью этой войны будет свержение инопланетного дедули Зиняка (granddaddy Zinyak) и спасение человечества.

Вполне в духе серии, что и говорить, но... зачем, зачем было называть это четвёртой частью? Как масштабное дополнение к третьей это выглядело бы великолепно и вызвало бы массу положительных эмоций, но очевидно тогда это нельзя было бы продавать по цене новой игры. А так хочется продать старую графику и старый мир по цене новых...

Когда-то по поводу XCom: EU я пошутил, что скоро патчи станут называть DLC, поскольку один из патчей в новостях обозвали именно так. Похоже я не так и ошибся, разве что с масштабом безумия, и теперь DLC, пусть даже большие, уже называют полноценной новой частью.

Анонсирована Saints Row 4

Анонсирована Saints Row 4

А вам так не кажется?

Saints Row 4

Дата выхода: 23 августа 2013 года.

Платформы: X-Box 360, Play Station 3, PC.

 

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
Слухи и предположения — Saints Row 4 выйдет в августе 2013
Слухи и предположения — Saints Row 4 выйдет в августе 2013
THQ умерла, но дело её живёт. Во всяком случае часть её дел, среди которых и Saints Row 4. После бан

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить