Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1551

Plants vs. Zombies возращается не только в виде второй частиВо всяком случае именно это приходит на ум, когда узнаёшь, что на днях EA зарегистрировала несколько новых доменов объединённых общим названием: Plants vs. Zombies Adventures.

 

 

 

  

Чем может стать Plants vs. Zombies Adventures

EA давно уже не пользуется доброй славой среди геймеров и даже в последние две недели оказалась в центре двух достаточно громких событий, вызвавших бурное недовольство игровой общественности. Речь об ужасном запуске Sim City, проблемы с которой всё ещё продолжаются и нашумевшее заявление EA о том, что в каждой новой игре издательства в обязательном виде будут присутствовать микротранзакции. В первом случае издательству пришлось выдать каждому покупателю Sim City по купону на бесплатную игру из своего магазина, во втором — спешно объяснять, что их неправильно поняли и микротранзакции будут не везде, а только в мобильных играх.

Так или иначе, но последнее, что вроде бы сейчас нужно EA это толпа рассерженных фанатов “Растений против Зомби”, так что чем бы не оказались их приключения, им лучше быть чем-то достойным внимания, а не попыткой заработать денег на маленьком, но популярном бренде.

скриншот игры Plants vs. Zombies

Хотя сейчас PopCap уже вполне известна всем любителям поиграться и на её счету целая куча популярных игр, одним из столпов этой популярности стала как раз Plants vs. Zombies — юмористическая стратегия, в которой игроку отводилась роль владельца собственного дома, подвергающегося непрерывным нападкам оживших мертвецов. Сражаться с ними напрямую у него не было возможности, так что роль защитников выполняли самые разнообразные растения — от подсолнухов, дающих “энергию”, до огромных картошин-преград и арбузных катапульт. Продвигаясь по “сюжету” игрок открывал всё новые растения и новые локации, такие как бассейн во дворе или крыша собственного дома. Если добавить к этому многочисленные мини-игры вроде боулинга, в котором нужно сбивать наступающих мертвецов и возможности растить собственный сад, становится очевидно, почему эта незамысловатая на первый взгляд игрушка обрела такую популярность и набрала целую армию фанатов.

И всё же EA, с её гигантскими прибылями может позволить себе и дальше злить геймеров, поэтому новая игра может оказаться чем угодно. Название не слишком подходит под жанр Tower Defense, каковой являлась первая часть и вроде бы будет вторая. Скорее возникают ассоциации с какой-то аркадой — неужели нам предложат бегать с дробовиком наперевес и отстреливать зомби лично? Или в соответствии с нынешней модой избавляться от цифр в названиях игр это и есть название второй части, а не ещё одна самостоятельная игра? Это так же вероятно, как и любое другое предположение, ведь на данный момент об игре вообще нет никакой информации. Нет даже уверенности, что Plants vs. Zombies Adventures будет игрой. Может “электроники” столбят площадку для создания мультфильма о противостоянии растений и зомби?

скриншот игры Plants vs. Zombies

скриншот игры Plants vs. Zombies

Что думаете?

 

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
Plants vs Zombies 2: It's About Time — игра будет бесплатной
Plants vs Zombies 2: It's About Time — игра будет бесплатной
Вот и дождались фанаты этого момента — анонсирована дата выхода Plants vs Zombies 2 и выйдет она 18
Объявлен Plants vs. Zombies Adventures для фейсбука
Объявлен Plants vs. Zombies Adventures для фейсбука
Сомнительной новостью порадовала сегодня компания PopCap. Начинается бета-тестирование PopCap Plants
Plants vs. Zombies 2 выйдет весной 2013 года
Plants vs. Zombies 2 выйдет весной 2013 года
Людей, которые играют в компьютерные/телефонные игры, но не играли в Plants vs. Zombies вероятно мож

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить